新足迹

精华好帖回顾

· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-7-4 16:23
心里想跟随你,但是口不答应

试试看,我主要对我自己实在没眼看了,我也是碳水和甜食的重度爱好者

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2020-7-4 16:26
心里想跟随你,但是口不答应+1

一咬牙心一狠

zbaobao 发表于 2020-7-4 16:29
减了2个月了,也是疫情宅吃,胖了10斤,已经减回来了

哇塞,你是易胖也易瘦的体质吗?因为我是易胖巨难受!
我朋友一周不吃晚饭都能瘦个几斤,我三天不吃也完全没有动静

sangchen 发表于 2020-7-4 16:30
8-4的轻断食好几个朋友都很有效。

你的意思是八点到4点吃东西?

蚝 发表于 2020-7-4 16:30
跟楼上们相反诶,嘴上支持你,心里放飞

有差别吗

zbaobao 发表于 2020-7-4 16:30
也是断糖,低卡,冬天冷,完全没运动。。。

你是多久瘦回来的啊?大冬天的我这不爱运动的真的是有点难

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-4 21:06
一咬牙心一狠

我脚都跺肿了
口还是不答应

评分

yoyo05 + 5 你太有才了

Pippa 发表于 2020-7-4 19:55
完成后,版主会如何赏赐?先说说,我们一起跟进,请版主务必回复,线上等 ...

哈哈不如搞个分数奖励活动

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚我狠狠地吃了一顿烤肉。。。。。。。然后小妹给我买的福袋(牛轧糖和杏仁饼干)。。。。喝了杯咖啡,最大杯的那种(每天三杯的,早中晚,非常有幸福感)。

然后看到这个帖子。

后悔也晚了!

不过,相对身材,幸福感对我更重要。。。。。

我不会被版主扣分吧?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-7-4 19:55
完成后,版主会如何赏赐?先说说,我们一起跟进,请版主务必回复,线上等 ...

见二十七楼
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四点以后就不吃东西…… 这个真的会饿坏胃的吧?

M_N_Y 发表于 2020-7-4 20:04
我疫情期间在家各种团购水果、吃零食,结果悲剧的发现6-7周胖了快7K。坚持了一周多的168断食,减去了2K。还 ...

呀又找到志同道合的,一起加油,我发现一定得断糖不然没什么用

白墨水 发表于 2020-7-4 20:08
这个断糖是所有水果都得断掉吗

对的,这点对于我也是最痛苦的

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-7-4 20:39
16小时空腹那种?

嗯,我是9-17点进食。傍晚5点以后就不进食了,我觉得对我比较好坚持。中间有一次晚上吃过火锅

缓缓 发表于 2020-7-4 20:34
断糖是完全不摄入糖分?感觉不可能啊。最多戒掉添加糖的食物

可能有些不是特别严格,但基本是这样,自己炒的菜不放糖的,就是肉和菜,牛奶应该有点

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者