新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
Advertisement
楼主:糯米老虎

[宠物养护] 求养过金毛的狗主们进来赐教。 狗爬树?不肯跟你走??? [复制链接]

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2020-7-10 21:50
可以枕着睡觉了吧

话说我累了就枕着我家猫当枕头睡一会儿

跟我体积相当,体重相当,我每天的运动就是被猪遛和拔河
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。 今天我的狗又把我的花花草草孽了一边。 养狗很操心。 入坑请谨慎。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mania7 发表于 2020-7-11 09:44
哎。。。 今天我的狗又把我的花花草草孽了一边。 养狗很操心。 入坑请谨慎。 ...

确实,我知道责任义务还有平时的点点滴滴,所以我自己一直都没养,也很难接受将来的离别,就算我养,估计也是养猫。这段代养时间估计可以让我亲身感受下我是不是能担下这一切,目前不太乐观。。。不过只要她在这里一天,我就照顾好她。今晚就试试楼上建议的给狗狗用热水擦身

评分

caridi + 5 我很赞同

Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-7-11 09:42

省了去gym了

评分

糯米老虎 + 3 有道理,省钱了

于无声处听惊雷

小猪顾 发表于 2020-7-11 09:23
我家金毛冬天不洗澡,就是每天晚上睡觉前擦身和洗脚(二大盆热水换,小毛巾湿擦,大毛巾擦干) ...

我今天用了你的方法,感动哭,跟她沟通好,听话有treats 吃,她倒地任我摆布,我给擦了两边,第一遍清水,第二遍加了一个半柠檬的柠檬汁,这个方法好,我跟她都少些痛苦

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-7-11 19:01
我今天用了你的方法,感动哭,跟她沟通好,听话有treats 吃,她倒地任我摆布,我给擦了两边,第一遍清水 ...

慢慢磨合,其实牠就是一个不会说话的毛孩子,心里一肚子明白谁对牠好,牠会用一辈子来报恩你的。

评分

caridi + 5 你太有才了
TIANPINKONG + 5 我很赞同

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太干净的人养不了,金毛口水也挺多的。反正爱了就爱了,咋瞅咋顺眼。

评分

caridi + 5 我很赞同

TIANPINKONG 发表于 2020-7-12 11:28
太干净的人养不了,金毛口水也挺多的。反正爱了就爱了,咋瞅咋顺眼。

确实 这几天我衣服换了好几身了,愁人。她倒是不舔人,也不叫,没听她叫过,就是真的亲人,我在旁边她就一定要靠着我蹭到我才舒服,有时候看着她觉得她想以前的家,我还要安慰她你现在在度假,放宽心

评分

caridi + 5 感谢分享
TIANPINKONG + 3 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-7-9 23:07
我在阿德 哈哈 她只要在我这一天我就会好好照顾她 放心

真是一个好心的MM!!!!! 大大的赞!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2020-7-12 12:28

爱咋咋地!!!!哈哈哈哈。。。说的好!

2018年度勋章

小猪顾 发表于 2020-7-12 07:54
慢慢磨合,其实牠就是一个不会说话的毛孩子,心里一肚子明白谁对牠好,牠会用一辈子来报恩你的。 ...

猫狗都通人性的,。。。。他们什么都知道!

2018年度勋章

糯米老虎 发表于 2020-7-11 10:42

哈哈哈 甜蜜的负担!

2018年度勋章

prettyfish 发表于 2020-7-9 23:03
你在悉尼吗?如果离我不太远,我尽量可以帮你的忙,不忍心毛孩子没人照顾  ...

这个帖子好温暖哦!!!!好心人!!!

评分

TIANPINKONG + 4 感谢分享