新足迹

精华好帖回顾

· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru
Advertisement

[行情讨论] [复制链接]

此文章由 大bui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大bui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买不起买不起
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖啊。。。狭路相逢勇者胜。

此文章由 大bui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大bui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-7-3 11:22
拍卖啊。。。狭路相逢勇者胜。

大概要多勇?

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个地太小了,肯定不会超过2m
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式油鸡 发表于 2020-7-3 12:38
这个地太小了,肯定不会超过2m

你去出个150万,我保证这房是你的,房东直接取消拍卖,把房卖给你。
签名被屏蔽

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-7-3 13:43
你去出个150万,我保证这房是你的,房东直接取消拍卖,把房卖给你。

真的吗?我不相信有这等好事
智商二百五
头像被屏蔽

禁止发言

粤式油鸡 发表于 2020-7-3 12:46

你给我15万,也就是10%的大定金,剩下的我帮你搞定。
签名被屏蔽

天涯浪客 发表于 2020-7-3 13:50
你给我15万,也就是10%的大定金,剩下的我帮你搞定。

有这种好事你肯定先抢下来了,轮不到我的
智商二百五

天涯浪客 发表于 2020-7-3 12:43

看出来了 你是owner
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 InTheEnd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InTheEnd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式油鸡 发表于 2020-7-3 12:46

Auction guide $1,250,000 - $1,375,000
给了范围了,150都高了

InTheEnd 发表于 2020-7-3 21:14
Auction guide $1,250,000 - $1,375,000
给了范围了,150都高了

额,我在和银行行长开玩笑呢

讲道理,如果真是这个价格范围,那房价没跌
智商二百五

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托,一个villa,,,1.1以上房东就该笑了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式油鸡 发表于 2020-7-3 20:29

讲道理,如果真是这个价格范围,那房价没跌 ...

大哥 看清楚 这是西莱德的villa 还是位置最烂的2号 有1.3房主就该拜佛了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 InTheEnd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InTheEnd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤式油鸡 发表于 2020-7-3 20:29

讲道理,如果真是这个价格范围,那房价没跌 ...

不便宜,反正

水米 发表于 2020-7-3 21:42
大哥 看清楚 这是西莱德的villa 还是位置最烂的2号 有1.3房主就该拜佛了

这中介的成交价通常比指导价高出一大截的,岂不是想卖1.5+?
智商二百五

InTheEnd 发表于 2020-7-3 21:59
不便宜,反正

看来这个区真抗跌
头像被屏蔽

禁止发言

粤式油鸡 发表于 2020-7-3 21:16
看来这个区真抗跌

我感觉没跌,而且我住的区还小涨了点,就是不敢说