新足迹

精华好帖回顾

· Rena手工厨艺集合贴--2008 (2008-12-18) Rena · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
Advertisement
楼主:張太太

UCAT 開考了 [复制链接]

此文章由 201912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAYAN66 发表于 2020-7-4 17:02
如果74分ucat, 一定是rural的考生

UCAT 74, ATAR 99+, 家住KEW, 学校也是KEW 的私校。华人。

此文章由 XIAYAN66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAYAN66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
201912 发表于 2020-7-4 18:39
UCAT 74, ATAR 99+, 家住KEW, 学校也是KEW 的私校。华人。

Kew 我不知道在哪儿..这个u cat 分数录取莫那什医学,我判断Kew 应该是Rural. 或者她家在rural有房子,自己操作了一下.

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
201912 发表于 2020-7-4 14:16
我认识的女孩去年74分进的MONASH

有什么特殊情况吗?

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAYAN66 发表于 2020-7-4 18:52
Kew 我不知道在哪儿..这个u cat 分数录取莫那什医学,我判断Kew 应该是Rural. 或者她家在rural有房子,自 ...

怎么定义rural呢

此文章由 XIAYAN66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAYAN66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2020-7-4 20:14
怎么定义rural呢

这个问题比较专业. 如果关心可以去查.据说还有rural1, rural 3..也就根据边远的级别划. 医学院根据rural的级别对分数也有不同程度的照顾. 主要是照顾边远农村得不到正常教育的孩子.

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
201912 发表于 2020-7-4 18:39

是大的那个女校?能透露哪个吗

77887788 发表于 2020-7-4 20:14
怎么定义rural呢

这个问题比较专业. 可以去查. 据说根据边远的程度划分为rural几级. 加分的程度会有区别..主要照顾边远地区勤奋孩子得不到良好的教育.

此文章由 lucia58p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucia58p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道UCAT的模拟考和正式考之间分数差不多吗?还是有上下比较多的?谢谢。

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucia58p 发表于 2020-7-7 16:20
请问有人知道UCAT的模拟考和正式考之间分数差不多吗?还是有上下比较多的?谢谢。 ...

说不准的。主要看你参加哪个补习班。不过也有模拟考非常好。正式考非常差的。一切难讲。

此文章由 yjr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开始考吧

此文章由 pony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UQ今年ucat最低要2870

此文章由 g2811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子昨天考的UCAT3170分

评分

lala321 + 4 恭喜恭喜

此文章由 Supersuperman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supersuperman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g2811 发表于 2020-7-9 11:30

恭喜恭喜 好厉害 太棒了

评分

g2811 + 4 谢谢!

此文章由 g2811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Supersuperman 发表于 2020-7-9 11:38
恭喜恭喜 好厉害 太棒了

谢谢!

此文章由 lala321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g2811 发表于 2020-7-9 11:30

厉害!有这个做底,学医的几率很大,哈哈!

评分

g2811 + 4 希望心想事成

lala321 发表于 2020-7-9 13:34
厉害!有这个做底,学医的几率很大,哈哈!

谢谢!希望能像他姐姐一样,我女儿也是从新西兰来澳洲读的医学院,现在已经在接受专科医生培训。