新足迹

精华好帖回顾

· 家,很简单 (2009-8-28) tritri · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-21) patrickzhu
· 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree · 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫
Advertisement
楼主:zuisha

kogan smart bidet toilet seat 安装 [复制链接]

此文章由 m2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也买了一个,但第二步支架固定不稳。螺丝使点劲就可以拨出来,下面需要上螺帽吗?另外您的支驾前后能移动吗?我的好像固定不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m2008 发表于 2020-12-12 13:12
我也买了一个,但第二步支架固定不稳。螺丝使点劲就可以拨出来,下面需要上螺帽吗?另外您的支驾前后能移动 ...

你要把那个橡皮塞子全部塞进马桶的孔内只留最上端的一圈,如果塞得费劲可以湿点水增加润滑,然后再放方形的铁垫片再穿进螺丝拧紧就纹丝不动了

评分

m2008 + 3 感谢分享

此文章由 m2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013xnxcf 发表于 2020-12-12 14:21
你要把那个橡皮塞子全部塞进马桶的孔内只留最上端的一圈,如果塞得费劲可以湿点水增加润滑,然后再放方形的 ...

谢谢,我的马桶孔有点小,塞不进,结果我把这个橡皮塞子反过来在下面当螺帽总算固定了

请问

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2020-7-3 02:26
我也不知道为什么,我买了二个,都是如此,开始不知道,后来觉得很臭,抽开盖子看,盖子和马桶接触的地方 ...

枪多而且枪的准头很差。
我是说我家两小屁孩。
专攻电子电路

这个丅型管配套的白色塑料东西是过滤用的吗?是这样直接放吗?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m2008 发表于 2020-12-12 14:01
谢谢,我的马桶孔有点小,塞不进,结果我把这个橡皮塞子反过来在下面当螺帽总算固定了 ...

反过来违反了设计原理难怪松动了,喷一点WD40或许更滑更容易塞进去

m2008 发表于 2020-12-12 14:08
这个丅型管配套的白色塑料东西是过滤用的吗?是这样直接放吗?

拍的较模糊先拿出来看看长啥样

2013xnxcf 发表于 2020-12-12 16:34
拍的较模糊先拿出来看看长啥样

谢谢,装好了,可以用了

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到,接水口和电源的位置如果可以对调一下就好了

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easter 发表于 2020-12-12 19:16
今天收到,接水口和电源的位置如果可以对调一下就好了

从盖子后穿过,问题不大

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuisha 发表于 2020-12-12 20:27
从盖子后穿过,问题不大

电源线短了一点点呀

这个接口有点漏水,我是直接把这个白色小管连接上去的,各位大神看看我漏了什么步骤吗?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m2008 发表于 2020-12-13 19:54
这个接口有点漏水,我是直接把这个白色小管连接上去的,各位大神看看我漏了什么步骤吗? ...

往里面插深点,或者拔出来看接口有没有破损

评分

m2008 + 3 感谢分享

请问这个sensor是怎么用的?

本帖子中包含更多资源

x