新足迹

精华好帖回顾

· 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS · 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少
· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
Advertisement
楼主:JACKSON8

[个股讨论] commsec 卖单不执行,损失惨重,能DISPUTE么 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzh 发表于 2020-7-2 18:15
话说玩得那么大,为什么不用iress?

交易量特别大的时候,iress一样卡
此号加分能力强

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看看这个

https://www.reddit.com/r/ausstoc ... et_orders_during_a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-7-2 18:37
你做短吗?

做啊,现在收敛多了,几年前一个月交易费过万

评分

好难想 + 2 感谢分享
yoyowa + 1 你太有才了

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayouht 发表于 2020-7-2 19:47

大势反转那天,你看nab了吗?我心已死:)

此文章由 mmleif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmleif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-2 16:30
这是交易量少的原因吗?

我以为at market会不断地用最新的价格买卖,知道全部交易完。
当时是成交一部分,后来价格下跌了不少,一直没成交。我看整个价格段的交易量不少的,是JIN,平时交易量都还行吧?

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dayouht 发表于 2020-7-2 19:47

你这太牛了!我交易没你那么频繁。因为我没那么聪明,看多了,脑子根本转不过来。

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我也是下单买ATH at market price, 然后一直显示processing, 不能改单不能取消。火速打电话给CommSec取消。CommSec说因为同一时间的交易量太大,系统无法立即辨别哪一单排在哪一单前面,所以处理很慢,并且建议下次直接挂高几格的价位买,好过挂market price. 万幸昨天的ATH没有成交。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2020-7-2 20:02
大势反转那天,你看nab了吗?我心已死:)

那天我看的是IRESS, 没问题。 NAB一个月交易5次可以免费用IRESS

评分

好难想 + 2 感谢分享

此文章由 JACKSON8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACKSON8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2020-7-2 19:47
来看看这个

https://www.reddit.com/r/ausstocks/comments/hj6tlu/why_cant_you_cancel_market_orders_d ...

这个是买我是卖啊

dayouht 发表于 2020-7-2 20:20
那天我看的是IRESS, 没问题。 NAB一个月交易5次以上可以免费用IRESS

感谢分享 我以为iress只是可以实现更多的功能,看着挺复杂,原来还能更靠谱。我是新手,其实就界面而言,我更喜欢nab的普通界面。很干净,简单,看着很舒服。我其实对系统的要求,不需要时时图,只要能显示买卖盘,我自己手动下买卖单,它能靠谱点,别出错就行。

此文章由 kenjhling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjhling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今日用commsec也遇到同样问答,下单买osx at market price,(当时price 是95c)但order processing 很长时间,眼看osx 已升至105C,已不想买,于是取消order,但不让取消,最后成交价106C。我于是致电commsec,问如何可取消at market price order,被告知不能取消at market price order.

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-2 16:30
这是交易量少的原因吗?

不是,就是commsec的系统有问题,我有一次碰到类似的情况,按市场价格买,下单后市场价格一路走低,几个小时后又走高,中间好几个小时居然不成交,还没办法取消,最后成交价格居然比我下单时还高

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenjhling 发表于 2020-7-2 20:31
我今日用commsec也遇到同样问答,下单买osx at market price,(当时price 是95c)但order processing 很长时 ...

他们的系统就是有问题,market price order是只要有足够的卖单就需要立即成交的,他们的系统里某些单子就可以卡住死活成交不了。

dayouht 发表于 2020-7-2 18:13
我用NabTrade好几年了,从没出过差错,你们说的这种问题都没听说过

感谢你分享,看来还是要学习一下nab升级版。

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来ATH,DVL这些二三十倍股都是你们弄出来的啊。666

评分

yoyowa + 1 我很赞同