新足迹

精华好帖回顾

· 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风 · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人 · 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie
Advertisement

iphone 7plus 换手机屏幕 [复制链接]

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iPhone 7 plus 整个屏幕摔碎,但是手机还可以正常使用。

打电话问了一下换屏幕价格,copy的80刀左右,genuine的120刀左右。
查了一下去Apple店里换的话大概279刀。

请问一下懂行的朋友,genuine是不是Apple原厂的屏幕?是不是就是和去Apple店里换的屏幕是一样的?
或者可以推荐一个box hill附近靠谱的店换屏?

谢谢

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注
楼主找到了给我说一下啊
我的iPhone 7 也是一样的情况

此文章由 hreny510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hreny510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genuine的是原装屏幕,但是这个屏幕应该是后压的原装屏幕,是翻修的。看你心里会不会在意,质量上来说这个肯定是比after maket,屏幕都会薄一些。这两个差价不大,我建议直接上原装的,至于怎么判断是不是原装,你可以看看屏幕里面有没苹果标就行,但是每个型号标志位置不一样。之后OLED屏幕两者差价就会很大,那时候再纠结把。

评分

我有一个瓶子 + 4 感谢分享

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三方怎么可能会有genuine的苹果的原装屏幕,最多是质量好点。

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去这里: procase, 686 Burke Road,Camberwell VIC 3124
我的就在这里换的,半个小时,超市逛一圈就好了

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ouyanglimi 发表于 2020-7-2 11:46
你去这里: procase, 686 Burke Road,Camberwell VIC 3124
我的就在这里换的,半个小时,超市逛一圈就好了 ...

请问你换的是genuine的吗?什么价格?

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换屏确实贵,但不放心给第三方换
我换过几次,都是苹果店换的
第三方肯定不是原厂的

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2020-7-2 12:11
请问你换的是genuine的吗?什么价格?

对,99。第一次碎屏在苹果店换的,200多,在保修期内。换了半年,又碎了,在camberwell这家换的,和苹果家的一样

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hreny510 发表于 2020-7-2 11:34
genuine的是原装屏幕,但是这个屏幕应该是后压的原装屏幕,是翻修的。看你心里会不会在意,质量上来说这个 ...

换genuine屏,120块可以接受不?

一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-7-2 14:00

请问你在哪里?

我有一个瓶子 发表于 2020-7-2 14:50
请问你在哪里?

墨尔本

一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-7-2 15:26
墨尔本

墨尔本哪里》

此文章由 hreny510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hreny510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-7-2 14:00

我觉得差不多,试试100咯?或者叫加送好的膜

发表回复