新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail · 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco
Advertisement

[其他] non for profit健康保险是怎么回事啊? [复制链接]

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
non for profit健康保险是怎么回事啊?

和其他类型保险有区别吗?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有。。。

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红十字会也是no for profit,懂我意思自然就懂了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非商业化的,不以营利为目的。工作人员可劲造,服务态度可能也会比较差

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有区别,保费比较低,报销的保额高。
我一直用的这种。
澳洲的这种非盈利保险一般95%的保费都用来支付给会员的医疗支出,只有4%到5%运营费,压得非常低。

国内弄的那个互相宝就是抄的国外的这个模式。但是这边的更公开正规。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在使用上没有什么区别,都是发一张保险卡,到按摩师,眼镜店,那边都是直接刷保险卡就可以

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-7-2 21:08
有区别,保费比较低,报销的保额高。
我一直用的这种。
澳洲的这种非盈利保险一般95%的保费都用来支付给会 ...

谢谢。

请问有什么比较推荐的non for profit健康保险吗??

一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-7-2 21:22
谢谢。

请问有什么比较推荐的non for profit健康保险吗??

mildura health和Hif

澳洲政府有对这些保险机构进行排名的,这两家多年排名都很不错,效率高,服务好,保额也很高。

第一家在墨尔本地区有自己的医院,按摩的报销额度给得多,但是他们家电子化程度做得没有那么好,没有手机App。

第二家牙科,眼镜保额的高。有手机App。

你可以仔细比较一下,主要看自己对哪个项目用的比较多,就会适合不同的保险。

评分

intel5858 + 3 感谢分享
pandababy + 4 感谢分享
一杯清茶涤尘埃 + 3 感谢分享

SOSHELPPLZ 发表于 2020-7-2 21:56
mildura health和Hif

澳洲政府有对这些保险机构进行排名的,这两家多年排名都很不错,效率高,服务好, ...

感谢
那看来这样的保险公司没有太多是吧?

一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-7-5 23:07
感谢
那看来这样的保险公司没有太多是吧?

有挺多的,政府定期审计,都会公布出来。

但是这类非营利保险基金一般运营费用压得比较低,没有广告,靠口碑

SOSHELPPLZ 发表于 2020-7-5 23:15
有挺多的,政府定期审计,都会公布出来。

但是这类非营利保险基金一般运营费用压得比较低,没有广告,靠 ...

好奇的问问,non for profit的保险公司是有政府公立背景的吗,还是说纯商业公司?  为什么主动追求non for profit呢?

一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-7-6 00:03
好奇的问问,non for profit的保险公司是有政府公立背景的吗,还是说纯商业公司?  为什么主动追求non fo ...

没有政府背景,也不是商业公司,是非营利健康基金。

国外有很多这样的非营利组织呀。包括幼儿园也有非营利的。当然不是每个都会做得很好,和商业公司一样,也是有的做得好,有的做得不好。

我当初找到这些是因为在找牙科保险比较高的。

非营利型的健康保险基金是唯一找到的每人每年牙科有3000刀额度的,市面上大部分都只有1000多刀的额度。

评分

一杯清茶涤尘埃 + 3 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
better

此文章由 milanmengxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milanmengxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种保险公司会不会很多牙医诊所都没有和他们有合作?

SOSHELPPLZ 发表于 2020-7-6 08:16
我当初找到这些是因为在找牙科保险比较高的。

非营利型的健康保险基金是唯一找到的每人每年牙科有3000刀额 ...

能推荐下这个3000额度的保险吗?