新足迹

精华好帖回顾

· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙
· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区交换兰花 [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请注意我要换的不是下面这个兰花,是长得跟它非常相似的兰花。第二张图里面,上面那颗兰花开花了,在图一,下面那颗兰花所有的花苞都被possum咬掉了,所以今年没有花。我只好挖出来跟大家交换了。座标,墨尔本Wantirna South,想换不一样的兰花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以在第二张图最下面看到被负鼠咬掉的一整串花苞。真的好心痛啊!明年我挖出来种盆里。

第一张图的兰花其实也被咬了大半截,最后只剩了六朵花。

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有蝴蝶兰,喜欢可以和你换

玉瞥惊宏 发表于 2020-7-5 20:11
我有蝴蝶兰,喜欢可以和你换

好啊。请问你在哪里?

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2020-7-5 20:43
好啊。请问你在哪里?

我在narre warren,你呢?
我爱高加索

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz要换的兰花是什么颜色的?

au-bw 发表于 2020-7-17 21:06
Lz要换的兰花是什么颜色的?

也是黄色,但是没有这个大,花比这个多。不过好像都换完了。如果我再分盆就通知你吧。

发表回复