新足迹

精华好帖回顾

· 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓 · 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼
· 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙 · 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球
Advertisement

大家手机最近三个月有无接到类似拨错的电话或号称是自己拨去的电话? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情大概是三个月前,接到一个手机电话,印度印度人说自己是什么什么部门的。中间电话断了。于是拨回,但是发现对方来电的手机号码是企业的(准确的说是某个政府机构的公开手机)。拨去后发现是个本地“妹子”接听,并且很明确的说这个手机是她在负责。

当时就想到了,可能是号码被伪造了去电ID。

从那天开始,时不时的就接到电话(大约一周2-3次)问是否拨去了电话,有什么事情云云。即:这些人似乎是接到了我的号码去电。

问:如何解决?!    备注:我的手机号码似乎也被人伪造用于去电了。手机本身肯定没有任何拨出,都有记录的。

另外,如果您也有类似情况,能否说一下是哪个电话服务商? 感觉可能是这个服务商有问题。

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近接到过电话,是本地人,说是他有未接来电回拔过来的。我说我根本没打过他的手机号。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
intel5858 发表于 2020-7-1 19:26
最近接到过电话,是本地人,说是他有未接来电回拔过来的。我说我根本没打过他的手机号。 ...

对,就是这种现象。

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到过一两次吧
我还以为手机给小孩玩,误拨的
查又没有通话记录,还想人家可能按错号码了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周刚碰到这种情况,我没有回拨,对方给我语音留言,说miss 了我的call,语音是本地妹子

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于有相同经历的人了,我是Belong(Telstra的网络)今天去找客服电话,mobile的没有,只可以在线发送support request,说24小时之内有人回复。我还没有收到回复。
我问他 我号码有啥异常,是否在没有我的consent的情况下被port过(我感觉这个问的...但我也不懂么)要一份最近一个月的call log,是否把我的sim card做过备份寄出去过....也不不知道他们会怎么回复我

发表回复