新足迹

精华好帖回顾

· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖 · 种萝卜 (2015-7-12) qld
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605 · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement
楼主:Dreamland

[电视剧] 盗墓笔记重启之极海听雷 (2020)-朱一龙主演 完结撒花! [复制链接]

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天马上就更新啦!!!期待超梦幻十一仓剧情!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢贴图,窗帘前插兜的站姿太像二次元的漫画男主角了

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁三角不如刘丧吸引我,爬墙了

此文章由 juliaw2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliaw2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑眼睛的戏份太多了。我只想看居老师。

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱一龙吐血是一绝

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签字那段,居老师字写得很好啊、很男人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dreamland 发表于 2020-7-27 10:09
我严重怀疑哑女的戏份是资本要求的,真的是莫名其妙的感情线~~~~ 我也特别讨厌这个人设,偷拍人家还理直 ...

我也怀疑!删掉这些感情戏一点不影响剧情。本来每周就更新那么几集,还得承受哑女的磨叽
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天的火锅局大家看了吗? 昨天是铁三角成真的一天!!

本帖子中包含更多资源

x

澳云哦 发表于 2020-7-30 11:06

居老师的字真的秒杀一批明星~

本帖子中包含更多资源

x
云想衣裳花想容,我想拢龙行不行

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屈老师是什么梗?

糊里糊涂 发表于 2020-7-31 13:36
屈老师是什么梗?

朱一龙的武汉话 叫居一龙~~
云想衣裳花想容,我想拢龙行不行

糊里糊涂 发表于 2020-7-31 12:36
屈老师是什么梗?

很多人最早注意到龙哥,都是从他的剧《镇魂》,里面他饰演的角色叫 居老师。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

居老师是360度无死角、24小时演技在线。连嗑瓜子都那么好看,就是乱扔瓜子壳不好,带坏青少年

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚刷油管刷到了朱一龙唱的重启,这首歌我先听的张韶涵的版本,昨天居老师一开口我真的眉毛不由向上一挑,唱得真不错,咬字很清晰。很有力量的感觉。

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-7-31 16:54
很多人最早注意到龙哥,都是从他的剧《镇魂》,里面他饰演的角色叫 居老师。 ...

当初看到镇魂剧照还以为是梁朝伟呢,还奇怪梁朝伟几时返老还童了,哈哈。

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-7-30 10:06

我的第一反应是:天真为啥没用瘦金体?

转念一想,可能是因为瘦金体的起笔和收笔需要点一下,估计小白要咯吱咯吱笑不停了。

这段粉丝见面会,我太喜欢了!时不时就重看,边刷边傻笑,哈哈。
生命是时时刻刻不知如何是好......