新足迹

精华好帖回顾

· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
Advertisement

有从国内邮寄茶叶的吗? [复制链接]

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里茶叶快用完了,原来都是每年回国探亲带回来,现在不能出门不能旅游,哪里能买到好的茶叶呢?有没有人从国内邮寄过茶叶过来?谢谢啦

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊 以前都是爸妈每年邮寄茶叶给我的 邮局走海运的

评分

依依夭夭 + 4 感谢分享

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-7-1 07:44
有啊 以前都是爸妈每年邮寄茶叶给我的 邮局走海运的

谢谢,还以为不能邮寄呢,现在知道了

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊  我昨天也在想这个问题  然后都不敢泡茶了

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运茶叶木有问题

评分

依依夭夭 + 2 感谢分享

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多20年前我家里人给我寄过,被海关扣了。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了 最好是包装好的 封口的
那种散装的样子的 不知道可不可以邮寄

评分

依依夭夭 + 2 感谢分享

bronteluck2014 发表于 2020-7-1 13:37
差不多20年前我家里人给我寄过,被海关扣了。

就是担心会这样呢

yang5637 发表于 2020-7-1 13:37
海运茶叶木有问题

过海关没问题吗

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.lupicia.com.au/
试试这个。我现在都是喝他家的。在家喝冲泡的,去公司就喝茶袋的。

评分

思念2005 + 4 感谢分享

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依依夭夭 发表于 2020-7-2 08:24
过海关没问题吗

邮寄时,人家都说一件一件检查的,茶叶木有问题。
老老实实做人,老老实实做事。

frank871 发表于 2020-7-2 08:31
https://www.lupicia.com.au/
试试这个。我现在都是喝他家的。在家喝冲泡的,去公司就喝茶袋的。 ...

谢谢,我去看看

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友给我寄过,去年,不是散装的没问题吧

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题。可以让国内朋友把散装的包成真空的

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家情况一模一样,茶叶马上要断粮了。家人想给我们寄过来,就去邮局问了一下。答复如下:寄是可以寄,现在的问题是,没有海运只有空运,时间不保障……
现在打开见底的茶叶罐,悔不当初挥霍浪费的日子啊

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都收到清明前好茶,走中国邮政航空,10天左右收到的