新足迹

精华好帖回顾

· 对first home saver account的一点看法 (2008-11-3) kingsford · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
· 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu · 老婆大人 I (2010-10-19) 梦想似蓝
Advertisement

[信息讨论] 关于股票买卖纠纷要去哪里咨询? [复制链接]

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
例如上次COMMSEC的黑色周五操作,买入1万股的MARKETING PRICE,愣是PROCESSING了三个小时,然后很高的价格给买到。由于一直没把它当成自己买的股票,一直就放在那,现在看看市值简直要亏死,要10000多了。所以银行说给赔偿,但远不能到1万那么多,我想取消这个交易,银行只给赔偿,这种纠纷该去哪里咨询?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行还给你赔偿
我什么都没有…不过我早卖了

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-30 22:29
银行还给你赔偿
我什么都没有…不过我早卖了

因为你没有经历过这么过分的操作。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-6-30 23:37
因为你没有经历过这么过分的操作。

我不比你好到哪里,只是我割肉速度快
processing高价买到的我认亏,很快就卖了
processing低价卖出的我就当算了,点位没选好,只当没赚那些钱
我从来不觉得Commsec能赔我钱,但我不能亏本金
此号加分能力强

外加一句,今天ESK我朋友也是同样问题买到1.8,发现成交的瞬间就limit price卖了
这种事情哪能不当自己的股票,在我名下就是我的

评分

好难想 + 4 感谢分享

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果能赔你那3小时的差价就不错了,亏钱不亏钱跟broker也没啥关系

yoyowa 发表于 2020-6-30 22:45
外加一句,今天ESK我朋友也是同样问题买到1.8,发现成交的瞬间就limit price卖了
这种事情哪能不当自己的股 ...

问题是三个小时后才成交,之前我还打电话过去说取消的。然后成交后要卖就又是processing,还卖不出去。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还从来没遇到过这种情况,cba这系统有严重问题啊,必须赔偿

此文章由 酷酷呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Comsec真的有bug,我现在也出现了这个问题。一直显示在processing 中,我真艹他。换平台了

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是market order?

我一直用limit order,没出过问题。不过支持索赔。

此文章由 miaomiao77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Australia Financial Ombudsman Service 投诉

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-30 22:45
这种事情哪能不当自己的股 ...

请问出现这种问题,是因为order type设的 market吗?你遇到出错概率多吗?看你每天短很多,我也喜欢短。如果设的limit,这样系统出错概率是否小很多,但是手速也会慢许多。
Cba的稳定性应该是4大里最好的吧:)

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

好难想 发表于 2020-7-2 11:47
请问出现这种问题,是因为order type设的 market吗?你遇到出错概率多吗?看你每天短很多,我也喜欢短。 ...

印象中就3次交易延时了,影响不大,但是会很扫兴
我一般at limit price,偶尔market price买
大部分时候Commsec靠谱
我还是满意的
此号加分能力强

此文章由 酷酷呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

延期大概率都是market price, 之前limit 也没出现问题。刚才CBA电话了说review后给结果。其实要是损失不多也就算了,主要我这卖了接近一小时,本来赚的单硬是陪了。看来新手以后DT不能大额上

发表回复