新足迹

精华好帖回顾

· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-26) 胡须康 · 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率
· 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:xiaoqiang5108

[探亲手续] 亲试,已下签!国内无犯罪证明只需手机申请,完全免费!只要5分钟就解决问题!附图详解 [复制链接]

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比利猫咪 发表于 2020-7-14 19:11
我爸妈已经第三次延期了,这次批了6个月。

对了 我再确认一下 这个 无犯罪证明只需要Natti 翻译 不需要公证哦?

此文章由 babypatpat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babypatpat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,现在回不去

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

此文章由 lovewhowho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewhowho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-7-12 22:27
傻了,我家里人,原来是江苏的……

有谁知道,江苏微信怎么办理吗?

你的办理好了吗?我也是江苏的,不知道怎么办理呢

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovewhowho 发表于 2020-7-23 20:51
你的办理好了吗?我也是江苏的,不知道怎么办理呢

你写个委托书,然后和身份证扫描,找国内朋友打印出来,去次身份证所在派出所。
当天就出了,免费。
然后淘宝找人翻译,不要公证。

此文章由 lovewhowho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewhowho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-7-23 21:19
你写个委托书,然后和身份证扫描,找国内朋友打印出来,去次身份证所在派出所。
当天就出了,免费。
然后 ...

谢谢啊,那委托书是自己写的还是有特别的格式下载啊

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovewhowho 发表于 2020-7-23 22:35
谢谢啊,那委托书是自己写的还是有特别的格式下载啊

网上找委托书模板 ,然后打印就可以了。

此文章由 Forever24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forever24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forest2014 发表于 2020-7-13 21:53
广州的,在“粤省事”微信小程序上操作即可。我觉得,国内的城市应该都有类似的程序,大家可以咨询一下。
...

请问“粤省事”里面上传完身份证后,要求上传申请理由材料,这个要上传什么?

此文章由 wuthering 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuthering 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-7-23 21:19
当天就出了,免费。
然后 ...

需要户口本吗?
围城

wuthering 发表于 2020-7-30 09:49
需要户口本吗?

只需要身份证,正反面扫描。

评分

wuthering + 4 感谢分享

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoqiang5108 发表于 2020-7-9 14:13
境内第二次延期了,之前连续住过一年了,第一次延期给了3个月,第二次延期要求提供境内和国内的无犯罪证明 ...

淘宝上natti翻译40元。。。可信嘛?

此文章由 xiaoqiang5108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoqiang5108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2020-7-30 14:45
淘宝上natti翻译40元。。。可信嘛?

你到NAATI网站上可以查到有资质人员的信息的。或者我推荐给你一个我用过的,私信发给你

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tullywen 发表于 2020-7-11 22:28
武汉地区也没有

请问武汉地区的研究出能否网上办理了么 同是武汉的

此文章由 forest2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forest2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forever24 发表于 2020-7-29 22:24
请问“粤省事”里面上传完身份证后,要求上传申请理由材料,这个要上传什么? ...

户口本

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,可能也会用到,到时候试试

此文章由 afay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整