新足迹

精华好帖回顾

· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair
· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine
Advertisement
楼主:nakoruru0301

[病友交流] 没有私人保险墨尔本看牙经历 [复制链接]

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看牙医,就是碰运气了。

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nakoruru0301 发表于 2020-6-28 10:39
下面是我和LG这几天的看牙经历,尽量长话短说。
-LG牙神经疼,预约Ashburton公立诊所,接到牙医回电约了几 ...

ashburton公立牙医诊所是哪家啊?

此文章由 不知谁是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知谁是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nakoruru0301 发表于 2020-6-28 10:39
下面是我和LG这几天的看牙经历,尽量长话短说。
-LG牙神经疼,预约Ashburton公立诊所,接到牙医回电约了几 ...

收到了,感谢楼主。

此文章由 nakoruru0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakoruru0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2020-8-9 10:01
ashburton公立牙医诊所是哪家啊?

名字在附件的community dental clinic名单里

此文章由 nakoruru0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nakoruru0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个ASHBURTON诊所的其他医生都是比较有经验的,都很好。只要不正巧碰上这个新手医生就好。
给她戴个庸医的帽子确实不妥。查了下字典,庸医的意思就是医术低劣的医生。可是真的也是实话实说,我们去了很多公立医院公立诊所bulkbill的GP,医生护士都很好(从来没有任何要挑选的意思) 就算国内也是很多医生看过来,这个医生......对着同一个牙拍了3张X光片研究,都敲了一遍,还看不出问题......算了不说了。

此文章由 mouse2mouse2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse2mouse2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以给个box Hill 牙医联系方式;谢谢

此文章由 等待的夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等待的夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能不能告诉一下boxhill牙医联系方式,谢谢

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, boxhill牙医的广告贴~~~~~~~哈哈哈哈哈

一杯清茶涤尘埃 发表于 2020-8-13 20:30
哈哈, boxhill牙医的广告贴~~~~~~~哈哈哈哈哈

是啊,前面回复早的我都发牙医联系方式了,后面的都不再发了

此文章由 angelshen616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelshen616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求box hill医生联系方式

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看LZ的描述,我也觉得Box hill牙医好啊,好像跟我的牙医给的建议类似。我自己最近刚刚拔过智齿补过牙,也是挨着智齿的那颗,拔完补的,拔牙300多,保险才出100,补牙200,保险出83。坐标悉尼,我的保险是Medibank,这个牙医不是Medibank Member Service Provider

评分

nakoruru0301 + 2 感谢分享

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。我这两天牙疼得厉害,麻烦楼主能不能把boxhill牙医的联系方式私信给我?谢谢

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发boxhill牙医联系方式吗?我也是没有私险需要做根管,LZ老公根管做的怎么样后来?谢谢

此文章由 vaio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vaio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正要拔智齿,牙医报价650. 楼主可以发一下box hill牙医的联系方式吗?感谢。

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,boxhill 的牙医联系方式给我一下

此文章由 宝