新足迹

精华好帖回顾

· medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401 · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

[信用卡] 信用额度问题 [复制链接]

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有1万7额度的信用卡了,现在想申请一张最低1万5额度的卡(其实我不需要这么高额度,只是看中了送的积分,ANZ 那张qantas black) 想问下要有3万2额度的话会要求你有多高的收入?谢谢

此文章由 wfmk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfmk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交完申请谈心吧。。。直白告诉三哥我就为分来的。。用不着1w5..7500就行
交流技巧没问题。历史记录没问题的话。。很有可能成功

评分

alexnotman + 2 感谢分享

此文章由 可可西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像CBA是可以在线申请增加额度,我好想是需要填一些资料,BTW要那么多哦额度干啥呢?2W就够用了吧。

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑卡一般都有收入要求的,也有最低额度要求。Anz第一年免年费,如果房贷不在他家的话。

此文章由 wfmk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfmk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anz这张貌似不太好下。。。毕竟挂了个black .银行有点装.周围下的也都是翻来覆去的调查。。当然大家收入都不到足迹平均
我自己的是谈心7500额度。。
qantas premier花旗的渠道 现在送75credit。。要qantas的话绝对可以考虑。。今年的75credit蛮难攒的。。
这张我去年也是谈心谈来的。。
小生意业主。。taxable income 没那么高。。10w不到点。。但各种开销较高。。这几年一直拿着statement和各银行三哥谈心。。基本最后没有被拒的。。(除了nab)

感觉澳洲这些信用卡机构这方面越来越像国内的高端卡match政策了。。
主要是你要
-证明信用良好
-消费能力高 还款能力稳定
-不是薅一把就跑。(其实大部分都是)
额度什么的。。浮云吧。。
不瞒报现有额度情况的情况。。不到10w的收入。。没提过额
钱包现在有52500的额度

供lz和其他有需要的小伙伴参考

PS:系统被拒也可以留好reference打电话去谈心的。。。。

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wfmk2 发表于 2020-6-28 11:54
anz这张貌似不太好下。。。毕竟挂了个black .银行有点装.周围下的也都是翻来覆去的调查。。当然大家收入都 ...

谢谢,我去年就是一张citi Qantas signature 送了10万积分今年时间到了取消了,空出来1万5额度,anz一张一直不用的1万额度的也取消了。准备申请个新的

看了下citi没啥像样的卡了(我自己还有一张免年费的Citi platinum) 我再研究研究

future1026 发表于 2020-6-28 09:30
黑卡一般都有收入要求的,也有最低额度要求。Anz第一年免年费,如果房贷不在他家的话。 ...

那张qantas black也免吗?我没看到哪里有提到呢。我在anz有房贷,offset账户里还有10几万呢。

其实这次我亏了,我是想申请一张新卡,所以把不用的卡销掉,或者降低额度。anz一张不用的卡1万额度我申请调成了2千。然后突然发现可以change card type,不过我这2千额度也没法转成black 或者platinum了,我干脆把anz的卡取消了嘿嘿

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2020-6-28 14:53
那张qantas black也免吗?我没看到哪里有提到呢。我在anz有房贷,offset账户里还有10几万呢。

其实这次 ...

打电话问问Anz吧,CBA是免的。 你这也太折腾了。我一张卡好几年都懒得换

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ 今年信用卡申请很严格

此文章由 frenchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frenchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anz的platinum也会很严格吗?给payslip还不够吗?

frenchi 发表于 2020-6-29 12:29
anz的platinum也会很严格吗?给payslip还不够吗?

满足要求就够了,platinum只要3万多收入就行了吧。应该没问题的

发表回复