新足迹

精华好帖回顾

· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 [复制链接]

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的体验呢。
不过住在车上要注意安全哦。
1. 停车的地方是否安全,地面是否平整,不要溜车;
2. 停车的周围是否是安静的,平和的社区,不要有小流氓
3. 注意车窗要留缝,以免二氧化碳过高

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲情逸致的生活,真棒

此文章由 Africamel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Africamel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 nwpugod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nwpugod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望将来的我 也能够在你这个年龄可以一样的自由,洒脱

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-6-29 16:31
没有改装,放平就好,随时可以扶起来的

只能給2分, 鞋子不值錢, 我努力發帖, 也爭取換鞋.

评分

yuailian + 4 你太有才了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主咱交个朋友。。。72年就开车的也不敢啊。。。何况不用导航仪。。。

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人会感觉寂寞吗? 我出去总是还希望有个伴。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoshizi 发表于 2020-6-29 17:16
很好的体验呢。
不过住在车上要注意安全哦。
1. 停车的地方是否安全,地面是否平整,不要溜车;

安全第一!澳洲的自驾游不会有社区的哈,地广人稀,只有自驾的路上才会知道澳洲有多大,澳洲的宿营地是国际上最好的,如果在国内我可不敢一个人到处开车的,谢谢,你真好。

评分

遥远的地方南方 + 2

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水天蓝 发表于 2020-6-29 21:25
一个人会感觉寂寞吗? 我出去总是还希望有个伴。

我喜欢一个人的随心所欲,潇洒自在,不会寂寞的,我儿子在国内随时关注指导,儿子鼓励老妈去做自己喜欢的事情,他是俺的家长呢,每天都在给老妈洗脑,我骄傲的告诉儿子:你已经给老妈洗脑成功了,俺是一个自私会享受生活的老太婆啦。

评分

遥远的地方南方 + 2
zxp002 + 4 感谢分享

2021年度勋章获得者

wmwbull 发表于 2020-6-29 20:46
楼主咱交个朋友。。。72年就开车的也不敢啊。。。何况不用导航仪。。。 ...

朋友好!自驾游路途漫漫几百里地没有人家,路边的指示牌会随时告诉目的地还有多远,我三次路过那个麦当劳的巨大广告牌:前方133公里处。饿不?呵

2021年度勋章获得者

nwpugod 发表于 2020-6-29 18:42
希望将来的我 也能够在你这个年龄可以一样的自由,洒脱

其实人老了想开了,这样的感觉很好,我就是不喜欢人老了就唧唧喳喳,叨叨絮絮。

评分

kitensky + 3 有共鸣
crystal0311 + 2 我很赞同
zxp002 + 4 感谢分享

2021年度勋章获得者

ASICS 发表于 2020-6-29 16:02
现在去乡下旅游会遇到种族歧视吗,有点担心

放心!我总是很骄傲的告诉人家我是中国人,没有歧视的他们很友好的。

2021年度勋章获得者

xsxsl 发表于 2020-6-29 17:20
闲情逸致的生活,真棒

关键是一个人在家呆着会老年痴呆的嘛

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是怎么安排自己行程的?事先规划的,还是随心所欲的?