新足迹

精华好帖回顾

· 定下心了,发个帖子,给找工作的同志们做个参考 (2006-7-22) wzline · Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武
· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
Advertisement
楼主:annadiaoxl

[晒晒家当] 分享我个人目前利用率最高的俩包爱马仕lindy26和香奈儿2.55 [复制链接]

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司老外也是不认识啥牌子的

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求饭盒品牌,肯定不会漏

评分

Lovelyvi + 4 我很赞同
至尊小熊猫 + 6 我很赞同

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-6-28 13:21
求饭盒品牌,肯定不会漏

这个包不是只能装饭盒

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-6-27 15:48
我觉得大象灰其实也挺深色,反正我用的次数也很少,反而觉得沥青灰那种浅点的看别人用挺百搭,而且拿大象 ...

沥青灰也很深啊
trench和gris比较浅,好看又年轻
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2020-6-27 16:02
我以前买包,不能斜跨的统统pass,。前段时间看韩剧 夫妻的世界,发现女主还有小三她妈,到了那个岁数,只 ...

还可以选kelly啊
又可以背又可以拎哈哈哈
此号加分能力强

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-28 19:34
还可以选kelly啊
又可以背又可以拎哈哈哈

到了那个岁数,大衣,高跟鞋,手拎包,我的天,那气场,太A了,必须配birkin.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沥青灰也很深啊

Trench偏米一些,确实更优雅一点

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小香真的很好背 有轻又能装 配什么衣服都好看

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沥青灰也很深啊

我有M8 swift皮的lindy,感觉比togo皮大象灰浅很多更百搭,大象灰总感觉有点老气

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-6-29 13:43
我有M8 swift皮的lindy,感觉比togo皮大象灰浅很多更百搭,大象灰总感觉有点老气 ...

真的,买到手就感觉砸了,冬天穿大衣还好点,夏天颜色亮点的衣服多,那么深的颜色觉得有点违和
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-6-29 13:51
真的,买到手就感觉砸了,冬天穿大衣还好点,夏天颜色亮点的衣服多,那么深的颜色觉得有点违和 ...

三年前官网秒到了大象灰金扣,收到以后上身搭了两套衣服就果断决定退了。不过大象灰始终金刚石,二手转卖出去也是最保值的颜色,不会砸啦

janicelbd 发表于 2020-6-29 14:43
我有M8 swift皮的lindy,感觉比togo皮大象灰浅很多更百搭,大象灰总感觉有点老气 ...

swift显色漂亮多了
我有个B25大象灰swift,和picotin大象灰完全两个颜色
此号加分能力强

2019年度勋章

janicelbd 发表于 2020-6-29 14:17
三年前官网秒到了大象灰金扣,收到以后上身搭了两套衣服就果断决定退了。不过大象灰始终金刚石,二手转卖 ...

用起来不爽气,但是买到手实在不容易,你让我二手卖我又觉得心会滴血。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

yoyowa 发表于 2020-6-29 15:16
swift显色漂亮多了
我有个B25大象灰swift,和picotin大象灰完全两个颜色

见过大象灰tad皮的Kelly,好惊艳啊是我见过唯一觉得洋气的大象灰了,swift皮应该显色跟tad差不多吧,但没tad硬挺光泽

ta_xiang 发表于 2020-6-29 16:33
用起来不爽气,但是买到手实在不容易,你让我二手卖我又觉得心会滴血。。。 ...

我在卖lindy
希望能给我多卖一点钱…
此号加分能力强

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-6-28 13:21
求饭盒品牌,肯定不会漏

终于看到一楼思路相同的,对这