新足迹

精华好帖回顾

· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
Advertisement
楼主:尹小雅

[其他信息] 地板quickstep el915 white vanished oak [复制链接]

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-11-10 11:21
已PM,请加分:)

您好,能pm个联系方式吗?谢谢

此文章由 lyy_118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy_118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
opkl00 发表于 2020-11-29 23:04
悉尼推荐一个师傅。我的投资房子刚刚做好。漂亮实惠27包工包料。

您好,能私信推荐师傅吗?

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ring1020 发表于 2020-11-30 09:14
您好,能pm个联系方式吗?谢谢

已PM,请加分:)

评分

ring1020 + 4 感谢分享

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,为什么铺出来照片上看上去比样板深好多?样板颜色好浅,照片深一些?是铺出来效果就会深吗?照片上铺出来的效果很漂亮

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-11-30 20:46
楼主,为什么铺出来照片上看上去比样板深好多?样板颜色好浅,照片深一些?是铺出来效果就会深吗?照片上铺 ...

是灯光的关系

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-11-30 22:01
是灯光的关系

实物铺出来是跟样板相似的颜色吗?还是照片上的颜色?
我觉得你照片里的颜色跟blackbutt 好像啊
不好意思,我正在纠结颜色。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2020-11-30 21:14
实物铺出来是跟样板相似的颜色吗?还是照片上的颜色?
我觉得你照片里的颜色跟blackbutt 好像啊
不好意思 ...

是很纠结的我当时也是这样,其实两个颜色都很好看的,铺了都不会后悔

尹小雅 发表于 2020-11-30 22:16
是很纠结的我当时也是这样,其实两个颜色都很好看的,铺了都不会后悔

谢谢

此文章由 janda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装完quick step blackbutt,非常满意。悉尼师傅可以推荐 质量好和价值实惠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peace-of-mind + 3 请推荐师傅。谢谢了。
livlin + 2 感谢分享
ring1020 + 4 感谢分享

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janda 发表于 2020-12-4 11:53
刚装完quick step blackbutt,非常满意。悉尼师傅可以推荐 质量好和价值实惠

这个是实木复合还是金刚版?

此文章由 janda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-12-4 11:56
这个是实木复合还是金刚版?

金钢板quick step eligna blackbutt
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 不谈国事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不谈国事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的地板天气热,踩上去咯吱咯吱响。好郁闷。

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janda 发表于 2020-12-4 12:03
金钢板quick step eligna blackbutt

哦,还是比较喜欢复合实木

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你去哪一家买的?

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2020-10-7 13:27
不包安装,问了两款,blackbutt impressive, 75一平米,dessert Oak 65一平米,另一家店比这还贵一些,我 ...

我问三家也是这个价,是impressive ultra 12MM

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janda 发表于 2020-12-4 11:53

可以短我师傅连系方式吗?谢谢