新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
Advertisement

[全澳] .... [复制链接]

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.........gone

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你的雅诗兰黛白金面霜是rich 的那款还是light 款?

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2020-6-26 14:18
楼主,你的雅诗兰黛白金面霜是rich 的那款还是light 款?

不是rich也不是light 就是经典款哈
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2020-6-26 17:01
不是rich也不是light 就是经典款哈

我是沙漠皮,需要rich 的那款。

此文章由 Ryanli2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryanli2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么加你买?想要神仙水和复原蜜,谢谢

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SKii 套盒两个➕橘粲套盒一个,我在mel,短我账号邮费谢谢。

Ryanli2046 发表于 2020-6-26 23:20
请问怎么加你买?想要神仙水和复原蜜,谢谢

给你发消息啦 请查收

leeshine 发表于 2020-6-27 06:27
SKii 套盒两个➕橘粲套盒一个,我在mel,短我账号邮费谢谢。

已发 请查收 谢谢
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一个橘灿套盒,请问还有吗

qgao001 发表于 2020-6-27 19:35
想买一个橘灿套盒,请问还有吗

嗯 还有一个

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2020-6-27 20:39
嗯 还有一个

可以告诉我付款账号吗,我想要那套,谢谢。我在悉尼

qgao001 发表于 2020-6-27 20:55
可以告诉我付款账号吗,我想要那套,谢谢。我在悉尼

好的 给你短消息了 请查收

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,没抢到橘灿

迟到千年@ 发表于 2020-6-27 21:59
好的 给你短消息了 请查收

钱已经转了,请查收

qgao001 发表于 2020-6-27 23:39
钱已经转了,请查收

好的 我明天去寄

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典面霜/乳霜60ml,按照DJ的75折走,只要350刀。
小棕瓶抗蓝光眼霜15ml,85刀出。
要这两个。

想试试看la mer精华油,小样的价格是多少呀?

nancy4u 发表于 2020-6-28 21:42
经典面霜/乳霜60ml,按照DJ的75折走,只要350刀。
小棕瓶抗蓝光眼霜15ml,85刀出。
要这两个。

lamer油$30 each哈 5ml
lamer面霜你要经典面霜还是soft cream
[url=h