新足迹

精华好帖回顾

· 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119 · 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen
· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
Advertisement
楼主:gotooz

[全澳] IXL数学英语团购2020-2021会员 [复制链接]

此文章由 ssj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢!

此文章由 Anneyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anneyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 谢谢

此文章由 3Amama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3Amama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,谢谢

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想报名,但是有个问题请问楼主,我让孩子做免费那部分太简单了,4年级孩子能做12年级的题-,请问付费部分也是这样子情况吗?

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团购一个

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名一个

此文章由 jtch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,已在二楼报名。可是我不够发短信资格,但可收短信。可以短信你的邮件地址吗? 谢谢。

此文章由 无夜草的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无夜草的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 romabug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romabug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原价好像是 18刀 每月哦, 如果团购价是18刀每年。。那也差太多了

此文章由 i2i2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i2i2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙鱼 发表于 2020-6-24 17:08
很想报名,但是有个问题请问楼主,我让孩子做免费那部分太简单了,4年级孩子能做12年级的题-,请问付费部分 ...

可以做任何年级的题,我觉得这个网站主要是把大纲覆盖的所有知识点过一遍,没必要所有题都做,只要把知识点掌握就够了。想要提高难度需要其他途径。

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtch 发表于 2020-6-24 20:29
楼主,已在二楼报名。可是我不够发短信资格,但可收短信。可以短信你的邮件地址吗? 谢谢。 ...

我昨天就给你发短信了,刚才又发了一个,请尽快通过email联系我,或者你也可以留下你的email

感谢大家的支持,我这个团不是新开的,所以空出来的名额有限,我已经按照报名先后的顺序联系了部分同学,现在已基本满员,就差一两个同学还在等待转账。我看后面想报名的同学还蛮多的,建议你们当中有人可以组织开一个新团。

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gotooz 发表于 2020-6-24 21:31
可以做任何年级的题,我觉得这个网站主要是把大纲覆盖的所有知识点过一遍,没必要所有题都做,只要把知识 ...

明白了,非常感谢您的回复。这样的话没团上的同学试试免费部分也挺好的,每天十道英文,十道数学,选择自己想要的知识点做。

此文章由 jtch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gotooz 发表于 2020-6-24 21:35
我昨天就给你发短信了,刚才又发了一个,请尽快通过email联系我,或者你也可以留下你的email ...

谢谢。ixlsmart@gmail.com

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gotooz 发表于 2020-6-24 21:40
感谢大家的支持,我这个团不是新开的,所以空出来的名额有限,我已经按照报名先后的顺序联系了部分同学,现 ...

请问还有位置吗,谢谢