新足迹

精华好帖回顾

· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · People Mountain People Sea (全文完) (2012-8-1) amon54
· Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008 · 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时
Advertisement

[全澳] IXL数学英语团购2020-2021会员 [复制链接]

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年六月开的团,现在有部分会员退出,逾期未付款,剩余几个名额,欢迎需要的同学加入。

团购产品:https://au.ixl.com/

使用期限:2020年6月28日-2021年6月27日

IXL帐户费: $18.60 / 年(包含信用卡手续费)

报名方式:

1、跟贴报名
2、站内短信 -  联系邮件,学生的 first name,last name
3、银行转账
4、发送用户名和密码 - 收到转帐后,邮件告知。

评分

liuji1 + 5 感谢分享

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我两个

此文章由 jtch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个

此文章由 ansonlee1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要,谢谢

此文章由 purple417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purple417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 pearleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,谢谢

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个谢谢

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个谢谢

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个谢谢

此文章由 途中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 途中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 gotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼上各位报名,我会按照报名先后顺序站内短信联系大家

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,请问还有位子吗?

此文章由 减不了的肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减不了的肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?想报名

lisar 发表于 2020-6-23 00:49
算我一个

我发了站内短信,但是无法通过,请私信联系我或者直接回帖告诉我你的email.

ansonlee1980 发表于 2020-6-23 04:32
我需要,谢谢

我发了站内短信,但是无法通过,请私信联系我或者直接回帖告诉我你的email.