新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
· 人像处理一例 (2009-2-10) alextzj · 在印度的十四天 (2013-5-4) lucindaaus
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rainyfriend

Asko洗碗机,洗完根本烘不干(加了图片) [复制链接]

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的asko烘的很干

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2020-6-18 21:28
有extra dry.只不过我以为所有的mode都会自带turbo dry.而不是打开,里面架子或墙壁都挂满水珠。
以前刚 ...

我的洗完之后打开感觉是挺热的,一股热气扑面而来。我得再看一遍说明书,看看还漏了什么。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2020-6-18 21:45
我的洗完之后打开感觉是挺热的,一股热气扑面而来。我得再看一遍说明书,看看还漏了什么。 ...

谢谢,我也看了老半天说明书,但是都没有说。。。我怀念那种热气。
你是2个半小时那种mode吗?

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candyrain 发表于 2020-6-18 21:44
我的asko烘的很干

请问你是什么型号和用哪个mode?

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2020-6-18 21:49
谢谢,我也看了老半天说明书,但是都没有说。。。我怀念那种热气。
你是2个半小时那种mode吗? ...

我怕说不清楚,照了一张照片。说明书上说要用Rinse aid 会有帮助,可是我从来就没有用过。下一次买一瓶试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rainyfriend 发表于 2020-6-18 21:49
你是2个半小时那种mode吗? ...

你把高温键打开试试?应该挺热的。

weisong8 发表于 2020-6-18 22:23
你把高温键打开试试?应该挺热的。

好的,今天再试一下。

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是什么型号和用哪个mode?

不记得了 控制面板是圆形的那个

candyrain 发表于 2020-6-19 12:00
不记得了 控制面板是圆形的那个

没事,我大概知道了。
谢谢。

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你家是哪个型号?现在能烘干了吗
我家正要换个洗碗机,纠结于asko和miele呢

此文章由 wayne139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是ASKO,倒是挺干的。这方面没啥问题。
但我觉得洗的不是很干净,我放碗碟进去前一般都用纸清理一遍。可是有时还会有残留在碗上。让我非常不舒适。 我也是听朋友介绍ASKO,期待值很高,结果洗东西还没我以前的SMEG干净。现在我都只敢用HEAVY MODE。

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市面上有很多洗碗机,用的是”冷凝式烘干“,这种烘干方式需要在结束程序后,迅速打开洗碗机。释放水蒸气。否则水就留在洗碗机内。

cynthiabill 发表于 2020-10-17 16:52
lz你家是哪个型号?现在能烘干了吗
我家正要换个洗碗机,纠结于asko和miele呢 ...

比最基本的入门版,高一级。
现在烘干很多了。没问题。我走1个半小时那一档。挺不错的。

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

不需要打开门,让它干。我一般走完全程,之后一个小时才打开门。

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2020-10-17 20:21
比最基本的入门版,高一级。
现在烘干很多了。没问题。我走1个半小时那一档。挺不错的。 ...

那我放心了,谢谢。

cynthiabill 发表于 2020-10-17 20:57
那我放心了,谢谢。

我现在有用rinsing aids。不知道有没有关系。

此文章由 kakamax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakamax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的Asko洗完以后发现滤网下面的槽还有水,请看图片,是正常吗?我觉得不应该有水,应该倍抽干的。请看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kakamax 发表于 2021-8-30 23:09
我的Asko洗完以后发现滤网下面的槽还有水,请看图片,是正常吗?我觉得不应该有水,应该倍抽干的。请看图
...

我家是一样的,只要碗碟干了,我看问题不大吧。

此文章由 kakamax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakamax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2021-8-31 01:13
我家是一样的,只要碗碟干了,我看问题不大吧。

我昨晚深度研究了一下,水槽是应该有点水,为了防止水被倒吸走。所谓的虹吸原理,所以有点水是正常的,只要保持机器干净,每天运作一次就不怕积水产生霉菌异味的

此文章由 villemus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villemus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kakamax 发表于 2021-8-30 23:09
...

这个水槽积水是正常的,所有洗碗机都这样

我的asko 用了5 年,烘不干会有出现的,但也取决于你的碗盘

比如我有几个碗底有凹槽,那就会留水在上面,如果留水就怎么也不可能烘干了

一般情况是可以干的,或者cycle完了手动把门打开, miele好像有自动开门的功能

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是觉得Fisher & Paykel 更好用,就是那个药丸经常掉不出来,这点不如博世。

发表回复