新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:s_x_j_z

[电视剧] [复制链接]

此文章由 calancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前晚一口气看了跟新的六集,又没得看了,吊着我。
我也去看看原著去。

此文章由 一缕清风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕清风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好看,真得很好看的

此文章由 一缕清风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕清风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-7-1 20:23
嗯嗯,原著好看,我很喜欢。

电视比小说改了很多,但是还是觉得很好看

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兜兜转转一圈,很多所谓热播剧也没啥好看的。终于开始看这部我只能叫出男二演员姓名的电视剧。结果好看到连片头片尾都不舍得快进。在知乎看到了制作人亲自回答的如何评价此剧的答案,真心佩服整个工作团队的敬业精神。好在在流量当道的今天,还有一群愿意做好剧的人在默默努力。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-8-8 22:50
兜兜转转一圈,很多所谓热播剧也没啥好看的。终于开始看这部我只能叫出男二演员姓名的电视剧。结果好看到连 ...

非常用心的剧,尽管没有大火,但是收获了不少粉丝。

评分

chujiqiu + 2 我很赞同

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2020-8-9 12:55
非常用心的剧,尽管没有大火,但是收获了不少粉丝。

是啊,我认真看了编剧,导演,后期制作团队的名字,以后再有他们参与制作的剧我都会关注一下。真是可惜没有很好的做宣传,估计也没这个预算了吧。看到制片人在知乎说大家多帮忙安利安利,真是挺心酸的感觉。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-8-9 17:29
是啊,我认真看了编剧,导演,后期制作团队的名字,以后再有他们参与制作的剧我都会关注一下。真是可惜没 ...

大概是钱都用来拍戏了,没钱做做宣传。

其实我不喜欢这个剧名,有点文青和轻巧,应该是导致一部分观众流失的原因。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-8-9 17:29
是啊,我认真看了编剧,导演,后期制作团队的名字,以后再有他们参与制作的剧我都会关注一下。真是可惜没 ...

资金都用在了对的地方,没有名演员,新人演员也很努力,但是有时候主演火不火也需要观众眼缘。我觉得这部剧也有遗憾:好多配角戏不用展开却展开了,所以中后期显得非常拖拉,而且觉得女主演技有点不够好。整体还是挺好的戏,没有炒作没有大宣传但是诚意十足。

发表回复