新足迹

精华好帖回顾

· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯
· 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
Advertisement
楼主:慕贤

[澳洲] 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! [复制链接]

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太全面了

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-7-20 22:51
Woy woy对我们家来说太有不一样的感情了。
2015年我们一家三口刚登陆澳洲,短租住在Eastwood。短租房东要求 ...

初来澳洲每个人都会碰到一些窘迫,相信你们近年来越来越顺,也谢谢 Woy Woy 给你带来的转机!
欢迎今后常来 Central Coast 看看!

评分

chenv1982 + 3 感谢分享

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icebear 发表于 2020-7-21 15:42
上周末刚到那里去看了,非常休闲的地方!有专门的儿童帆船俱乐部!

欢迎常来 Central Coast !

此文章由 Sunlight09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlight09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主介绍的非常详细全面,我们周末经常会带孩子开车往北一日游,Woy Woy去过好多次了,特别喜欢楼主提到的Pearl Beach.

Sunlight09 发表于 2020-7-23 10:20
楼主介绍的非常详细全面,我们周末经常会带孩子开车往北一日游,Woy Woy去过好多次了,特别喜欢楼主提到的P ...

Pearl Beach ?
是啊,小众海滩、天然避风港!

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢这里了!

此文章由 nottings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nottings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享, 这个地方去了好几次, 确实不错

此文章由 wuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!太详细了,我准备在那里养老,房子已经买好了,就等着退休后过去住了。

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太厉害了

此文章由 wenty2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenty2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太详细了,收藏了,谢谢

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学些了

wuyi 发表于 2020-10-3 19:00
感谢楼主分享!太详细了,我准备在那里养老,房子已经买好了,就等着退休后过去住了。 ...

哈哈哈,又多了一个邻居!
下次回华宅时告诉一声!

此文章由 Houiary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Houiary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 简直是瞌睡送枕头 今年圣诞假期游玩重点就放在woy woy啦 !

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2020-6-20 18:16
国家公园和海滩

Brisbane Water

请问具体钓鱼的地点?需要执照吗?谢谢!

Houiary 发表于 2020-12-14 11:46
谢谢楼主 简直是瞌睡送枕头 今年圣诞假期游玩重点就放在woy woy啦 ! ...

欢迎前来 Central Coast !

nanningren 发表于 2020-12-15 10:34
请问具体钓鱼的地点?需要执照吗?谢谢!

钓鱼需要执照!
最佳钓鱼地点发布图见本帖 8 楼!