新足迹

精华好帖回顾

· 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 猎梦人谈专职交易之路 (2010-2-13) 猎梦人 · 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sually

[种花种树] 最好养的花,长寿花。 [复制链接]

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggzdwy 发表于 2020-6-18 22:01
楼主在悉尼吗?

对啊。
不过,现在的还小,不够切。

此文章由 ggzdwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggzdwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2020-6-18 22:03
对啊。
不过,现在的还小,不够切。

耐心等待,很好养一两年,就变一大堆。

评分

sually + 4 感谢分享

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有一盆,看来要好好养它

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的长寿花快开了。

此文章由 mingshijiayuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingshijiayuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的怎么还不长花苞啊?

此文章由 maggie-12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以养在室内吗

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长寿花容易种又好看。

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是养在室内还是室外啊?

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vch801 发表于 2020-6-20 13:04
是养在室内还是室外啊?

室外,露养的

mingshijiayuan 发表于 2020-6-19 23:55
我的怎么还不长花苞啊?

快了,
发现太阳晒的多,花开得早点些

此文章由 mingshijiayuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingshijiayuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2020-6-20 13:06
快了,
发现太阳晒的多,花开得早点些

谢谢,我的在室内窗台上,阳光最好的位置
Ch

此文章由 yangspongebob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangspongebob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼请教一下,长寿花上面很多白色小虫需要买什么药呢?提前谢谢!

yangspongebob 发表于 2020-10-22 15:00
借楼请教一下,长寿花上面很多白色小虫需要买什么药呢?提前谢谢!

足迹里,有很多人可以自配白油杀虫,你可以试一下
油,洗涤液 2:1
使用时,1tablespoon 混合液加1升水,喷在也叶子上,可以试一下

评分

yangspongebob + 2 感谢分享

发表回复