新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 参加活动——关于暗恋的一个小故事 (2021-7-7) Alicefowley
· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
Advertisement
楼主:vcsg

[childcare] 幼儿园只让上半天,这是委婉劝退的意思吗? [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要相信母亲的直觉。我当时也是一个宝宝第一次上幼儿园,离开之前想很多觉得是不是自己的问题。但去了第二家之后才发现原来好老师无聊多爱哭的孩子都会哄好的,主要是耐心和爱心的问题。第一家的老师就是当个饭碗而已,穆斯林,千万不能去中东人的幼儿园。还是我儿被放推车关禁闭我肯定b第二天决不再去了,发誓!对小孩伤害太大了!你应该去告她们!

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家幼儿园垃圾,没见过这样对待孩子的,赶紧换一家,为了你家孩子的身心健康。我两个孩子一个8个月送幼儿园,一个5个月送去,基本都是幼儿园长大的,没见过像你这个幼儿园这么cruel的,看得我心都揪成一团。

此文章由 newintown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newintown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是换一家幼儿园吧,听起来老师不怎么看管你的小孩,小宝宝受罪了

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换幼儿园
现在属于花钱买罪受。
如果附近没有好的幼儿园,建议搬家,反正孩子将来也要上学,考虑学区的。

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Childcare不就是帮助没有时间照顾孩子的父母看管孩子吗,怎么还可以要求你一直每天中午去接回来。。要是父母上班难道带着孩子再上半天班?而且Childcare,并不是学校,也不是早教,我觉得楼主并不需要有“口碑不错,好不容易排队拿个位子”的想法。相信自己的感觉,让自己觉得不舒服,孩子回家后会不开心,那早点换一个吧。

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放小推车一整天你还觉得可以坚持吗?这都属于虐待儿童了哦!
赶紧换幼儿园!
我俩孩子慢慢大了,真的觉得好的幼儿园和差的相差太多,而且如果你不上班,自己带到他慢慢适应愿意去更好!看你自己孩子性格

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口碑不好的幼儿园啥样?

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速度换,从没见过这么离谱地。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子太小不会表达,如果总半夜惊醒喊叫,排除身体因素后很大可能是白天受了委屈或刺激。赶紧换吧,幼儿园这东西唯一重要的就是有个负责的看护,其他什么环境、设施、口碑神马的都是虚的。

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家之前也上了两个月的很差劲的幼儿园,虽然口碑很好。我现在后悔没早点换。

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们上的cc我看小班刚去的孩子哭闹老师都一直抱在怀里,从来没见过绑在小推车里还单独放在小房间隔离的。这种手段怕是对孩子心理发展不好吧
如果是我应该会换cc了

此文章由 vcsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议,我们已经通知幼儿园停掉了,下周开始不去了,打算再找新的幼儿园。你们说的对,不管所谓的口碑多么好,队有多么难排,不适合自己孩子的都没用。其实在刚开始的那一个月我就有怀疑过,每天抱过去就马上放在小推车里,每天准时打电话来通知让早点接,年初也是后来我不接电话了,孩子也有些适应了,就不了了之了,当时觉得是不是自己太敏感了,所以坚持下来了。这是一家很会做生意的幼儿园,当时澳洲疫情爆发的时候,我们想直接退掉了,园长打了很多电话过来劝说不要退,想着幼儿园也是挺不容易,就没有退了。

评分

cooper + 4 安慰一下

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子也是一岁刚过就去了,第一天老师让我先等在办公室,过了十分钟和我说沒问题可以走了,让12点左右来接。等到第三天就和我说可以6点前接了

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换一家吧,我觉得他们做法不是很合理。

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-6-17 20:37
换个幼儿园。这个不是你宝宝的问题,觉得就是幼儿园不上心。
我家女儿十一个月还不会走,老师大部分时间都 ...

我很同意这位足友说的,或者找家family day care!要不就暂时停了吧,小孩子还小,等再大一点再送吧。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整