新足迹

精华好帖回顾

· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612
Advertisement

[VIC] 请问墨尔本东南有推荐的钢琴搬运么 [复制链接]

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要搬到二楼,谢谢啦

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serviceseeking,上星期用過

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mostwanted 发表于 2020-6-14 10:53
serviceseeking,上星期用過

好的 谢谢啦

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bessieyang 发表于 2020-6-14 10:56
好的 谢谢啦

melbourne piano mover 报价$390,其他搬家公司有的更离谱

job发上去servicesseeking后5分钟内就收到至少10个offer,我搬的是upright,平地加门外4级台阶,最后挑的一个很幸运的居然是专门搬钢琴的!很满意
一切都是最好的安排!

此文章由 sophie629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我请的是乐器商店推荐的,西人,0404187182,Simon,平地 to平地,$180搞定。

sophie629 发表于 2020-6-14 11:20
我请的是乐器商店推荐的,西人,0404187182,Simon,平地 to平地,$180搞定。

serviceseeking都是报180,看来就是这个价了
一切都是最好的安排!

此文章由 sophie629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mostwanted 发表于 2020-6-14 11:30
serviceseeking都是报180,看来就是这个价了

哦,我还以为便宜呢,所以推荐了

发表回复