新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · before and after school care (2008-7-18) 花生
· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的是芒果TV

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-14 14:17
去芒果台国内版把丁当和金莎的两首歌补了,顺道再多看几眼,真是一个好节目啊,目前2020最强的了吧?

羡慕 ...

第三季是摧枯拉朽的奶奶
第四季是与世长辞的爷爷……

评分

+ 3 看到名字就开始颤抖啊。。。

真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-6-15 21:32
黄圣衣是带资进组的。
所以牛逼哄哄的。

黄圣依长得男人相,苦相,唱歌又难听,还特别装逼,以前参加武林大会,也是这副样子。

评分

emily-dd + 2 我很赞同

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2020-6-19 23:00
第二期看完 我靠谁跟黄圣依一组谁倒霉啊

对的,真的那组强势的太多了
和某些人争论是我的错

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-19 23:22
对的,真的那组强势的太多了

丁当太难了!早知道换出来

退役斑竹

pptaotao 发表于 2020-6-19 23:41
丁当太难了!早知道换出来

她应该以专业的身份先站出来
和某些人争论是我的错

退役斑竹

张雨绮是个傻妞

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-19 23:47
她应该以专业的身份先站出来

她先站出来那几个肯定不服,现在这样都被扁了才行,后面可能会好些。晓明哥的名言意外有用啊,哈哈,张雨绮个铁憨憨。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

退役斑竹

说要出披荆斩棘的哥哥啦,我真的太期待了,赶快吧。

不完全设想list:

鹿晗 吴亦凡 朱一龙 李易峰 罗云熙 陈伟霆

陈晓 张若昀 严屹宽 井柏然 林更新 钟汉良

胡歌 张云龙 任嘉伦 张彬彬 马天宇 黄宗泽

白宇 黄晓明 华晨宇 魏大勋 于朦胧 乔振宇

王凯 彭冠英 高伟光 彭于晏 段宏亦 苏有朋

魏晨 张智霖 张涵予 林志颖 任言恺 朱亚文

王晰 贾乃亮 刘恺威 许光汉 炎亚纶

罗晋 李晨  韩庚

和某些人争论是我的错

此文章由 陈叁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈叁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-19 23:59
说要出披荆斩棘的哥哥啦,我真的太期待了,赶快吧。

这名单略短

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YouTube 上啥时候能看到第二集呀, 这个秒杀其他综艺

退役斑竹

缓缓 发表于 2020-6-20 09:41
这名单略短

这个名单太扯,有上升期正当红的人,为啥要来成团呢

退役斑竹

Janet 发表于 2020-6-20 10:30
YouTube 上啥时候能看到第二集呀, 这个秒杀其他综艺

芒果tv还在收费vip里,着急的可以花5刀买个vip,我是很支持付费看节目的
和某些人争论是我的错

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2020-6-19 23:10
第三季是摧枯拉朽的奶奶
第四季是与世长辞的爷爷……

她们说披荆斩棘的哥哥不够劲爆,应该组一个负荆请罪的哥哥,名单哗哗的来,文章啊,薛之谦啊,林丹啊,罗志祥啊,不够安排的