新足迹

精华好帖回顾

· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox
· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-13 21:39
芒果还是在选秀上有一套,不能直播就告诉你演唱全开麦,还有把杜华也搞了一下。

...

芒果台一贯的制造话题的能力,没有话题节目就不火,微博上把这几个评委骂翻了,芒果台就是要这效果

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张雨绮的凶器太厉害了,呼之欲出。宁静的也是这么多年依旧坚挺,芒果台太坏了,居然给特写

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完杜华,嗯,丹妮姐姐挺好的(手动狗头)

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-13 20:59
不愧是直男啊,眼光都是一样一样的

你也这么觉得吗

我是喜欢她不仅美还气质好而且气场全开的亚子,郑希怡也是这挂呢,这个节目美不胜收呀……
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后的组团 两位静姐对团员都不怎么满意啊:)

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还蛮喜欢阿朵的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-6-13 21:53
你也这么觉得吗

我是喜欢她不仅美还气质好而且气场全开的亚子,郑希怡也是这挂呢,这个节目美不胜 ...

我并没有。。。其他直男这么觉得,还说我眼光不行,没给气死

隔着屏幕都能闻到脂粉气啊,羡慕死小明哥

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2020-6-13 21:44
黄晓明是个波动态的人,大家喜欢他→他飘了,变得浮夸油腻→大家嘲讽他浮夸油腻→他怂了,变得乖巧可爱→大 ...

我天啊,真是周到细致,自从去了向往的生活一下不一样了,老实人啊,低头干活儿一点儿不矫情,印象突然好了

scissorhands 发表于 2020-6-13 21:22
暗潮汹涌

什么图啊?看不了

陈叁 发表于 2020-6-13 21:35
据说是她们唱的歌没有海外地区的版权,所以在油管上必须静音或者掐掉。 ...

原来是这样啊,那芒果自己的是不是有?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharonxh916 发表于 2020-6-13 21:49
看完杜华,嗯,丹妮姐姐挺好的(手动狗头)

对哒,我觉得龙丹妮最少在音乐上是有底线和追求的,不像杜华,就想照样装个罐头产品
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2020-6-13 21:57
我还蛮喜欢阿朵的

我也是,觉得挺惊喜的

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有嫁大款和还是很红的姐姐们

退役斑竹

ekong 发表于 2020-6-13 22:37
没有嫁大款和还是很红的姐姐们

有啊,黄圣依啊

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-6-13 20:39
有啊,黄圣依啊

就这一个吗?难怪她分数这么高

退役斑竹

我觉得李斯丹妮一定走到最后,30个人只有一个T范儿加rapper的,很稀缺。