新足迹

精华好帖回顾

· 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice · 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-7) guguji
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 2013年度总结(我的摄影第二年)-多图慎入 (2014-1-1) workflow
Advertisement
楼主:James_007

[CA] 送CA资料AAA,MAAF&CAP,电子版 [复制链接]

此文章由 lexnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求分享 感谢楼主

此文章由 lexnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lexnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恳求分享 感谢楼主

ooma129 发表于 2020-6-28 08:21
收到了。非常感谢。

你好,恳求你转发以下“送CA资料AAA,MAAF&CAP,电子版”。
祝你考试顺利过关
非常感谢

此文章由 Rexghw679 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rexghw679 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发到我邮箱吗?Rexwen999@gmail.com 感谢楼主

此文章由 James_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加

James_007 发表于 2020-6-29 17:51
已加

楼主你好,请问你发送的账号是什么?

有人给我发了邮件,是你吗?

确认下以防病毒 谢谢

此文章由 danielliu9393 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielliu9393 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢。 1968577035@qq.com

此文章由 Raewyn1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raewyn1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享1026498517@qq.com,楼主好人一生平安

此文章由 James_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 James_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lexnz 发表于 2020-6-29 18:38
楼主你好,请问你发送的账号是什么?

有人给我发了邮件,是你吗?

OneDrive的分享链接,发送邮箱应该是huji0517@outlook.com

已发链接

此文章由 cherryqq21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryqq21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melexp@163.com 谢谢

此文章由 zccandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zccandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[email]谢谢楼主, 后来发现原来是CA 的,

此文章由 airuwenwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airuwenwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airuwenwen@126.com
感谢楼主!

此文章由 enzokiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzokiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enzozhu87@outlook.com
谢谢楼主的分享

此文章由 MAFWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAFWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 好人一生平安!~
wangjiang1985@hotmail.com

此文章由 luckymelb7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymelb7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmelb7@gmail.com
谢谢楼主

此文章由 carriexie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriexie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrirlee47@gmail.com

感谢楼主分享