新足迹

精华好帖回顾

· 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy · 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 (2010-3-1) 格桑花
· 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
Advertisement

[IT] 关于幼教child care [复制链接]

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在考虑去tafe学一个child care方面的课程,我没有在澳洲念过书所以没有澳洲学历,英文大概雅思6分。想着一来是能够有一个学历证书以后找工作多一条路,二来也可以把自己的英文提高提高毕竟学习工作都是鬼佬的环境感觉提高听说应该也会比较快,三来自己也挺喜欢孩子从事这方面的工作应该也会比较有耐心。上tafe网站上看了一下有C3 和diploma? 不知道这两种那种比较好?分别的工作内容都是什么呢 ?如果直接读diploma可以吗?还是说先读C3有了工作经验以后再读diploma会更好?还有别的课程种类可以选择吗? 有经验的小伙伴一起来探讨一下给点建议呗

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先读c3,学制短,就可以找工作了,真的找到了工作在职再度d甚至b都可以,这个行业门槛不高,重经验和态度,有实习要求,很多时候实习的地方就可以找到工作。
你的英语不错还可以考虑一下teaching aid/support,和小学生打交道感觉更有意思

此文章由 sj198238 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj198238 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C3是进入幼儿园工作最基本的文凭,不过现在一般都是diploma, 可以先读c3,拿到后先找工作再一边读diploma, 但是找工作不知道难不难,毕竟很多都是diploma. 或者一步到位直接连读,等有了diploma再找工作。但读书大概1.5-2年, c3大概半年

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luiluidoudou 发表于 2020-6-11 17:47
先读c3,学制短,就可以找工作了,真的找到了工作在职再度d甚至b都可以,这个行业门槛不高,重经验和态度, ...

谢谢你,不过我觉得我这个英文如果去教小学生怕是误人子弟啊  请问你知道读C3之后出来正式工作薪资大概有多少一小时?我在昆州

不好意思 我发错了版块

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉包子小姐 发表于 2020-6-11 17:50
谢谢你,不过我觉得我这个英文如果去教小学生怕是误人子弟啊  请问你知道读C3之后出来正式工作 ...

teaching aid不是教师,是帮有特殊需求的孩子,比如多动症,发育迟缓,弱势群体,第二语言之类的,但是除了要去照顾的孩子本身,会跟其他孩子一起活动,工作内容比cc更丰富,时间也会更宽松,而且有了这个学历好像也可以去cc
cc说实话,很辛苦,而且要绝对的喜欢孩子,不然不要去受罪

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆在学,同样没有本地学历。半年拿c3 再半年diploma

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teaching aid 属于Child Support 这个,学C4,我当时去holmesglen open Day 的时候有建议说,如果你自己struggle with language ,就最好不要学,我一听就立马放弃了,就读Diploma earlychildhood ,我来澳洲考过一次雅思6.5的水平,觉得学CC对英语要求其实很高的。班里几乎都是本地人或着英语为母语的在学,我压力还是蛮大的。

此文章由 acedia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acedia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议直接读diploma

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议读护士。幼儿园工资太低。20几块钱一个小时。工作还没有那么容易找。

lzaoset 发表于 2020-6-11 18:14
我老婆在学,同样没有本地学历。半年拿c3 再半年diploma

现在工作多久了呢,方便透露薪资如何吗?

raoyulan 发表于 2020-6-11 18:29
建议读护士。幼儿园工资太低。20几块钱一个小时。工作还没有那么容易找。 ...

你是指的在养老院工作的护士还是哪方面的护士呢? 感觉读护士需要的语言要求更高并且要有医学知识背景。

acedia 发表于 2020-6-11 18:14
建议直接读diploma

如果直接读diploma会对语言或者其他方面有什么要求吗?

另外学c3或者diploma在child care里一般是做什么工作内容呢,照顾多大的孩子?

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉包子小姐 发表于 2020-6-11 18:36
现在工作多久了呢,方便透露薪资如何吗?

还有四个月拿c3, 刚学了2个月。工资的话很透明吧,25左右

lzaoset 发表于 2020-6-11 19:46
还有四个月拿c3, 刚学了2个月。工资的话很透明吧,25左右

我刚才在tafe昆州官网看见C3每周上两天课要学一年呢,你老婆一周几节课啊只需要半年就学完了