新足迹

精华好帖回顾

· 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella · 今天把JEEP Cherokee带回家了(新年第一天就把照片拍好上传了) (2012-12-27) foxjfang
· [参加活动]--我们家的“简单”晚餐(更新今天的晚餐在第二页48楼) (2010-7-6) lilibet · 拉开私校的面纱--给想送孩子去私校的家长参考 - 完结篇228, 243, 244楼 (2013-10-14) jhjhjhjhjh
Advertisement
楼主:肉包子小姐

[IT] 关于幼教child care [复制链接]

此文章由 chuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monp 发表于 2020-7-29 23:18
请问你是什么时候读的c3?读完就找到council的工作了?

2016 年 11 月拿到 C3 證書, 剛好當時康壽有招人廣告出來, 所以很幸運的就找到 council 的工作了

评分

monp + 2 感谢分享

此文章由 chuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2020-7-31 13:35
目前想转行,请问你是在哪读的,英文不太好的话容易拿证书吗?

我在 NSW TAFE 讀的 C3. 英文不太好是有多不好呢 ? 我覺得有心念的話, 語文能力是可以克服的. 別怕, 不試看看怎麼知道行不行呢 ?  加油 !!

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuan 发表于 2020-8-1 11:53
我在 NSW TAFE 讀的 C3. 英文不太好是有多不好呢 ? 我覺得有心念的話, 語文能力是可以克服的. 別怕, 不試 ...

谢谢,还在犹豫…

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在很多招学徒的 我觉得你直接去那种地方会比较好 至少可以很快知道自己喜欢不喜欢 毕竟 除了小孩家长同事 你还要做清洁之类的 tafe的特点是花费高 要求高 但毕业后文凭比其他学校要受欢迎 至于英文 入门没有要求

此文章由 Ivy2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2020-8-2 21:10
现在很多招学徒的 我觉得你直接去那种地方会比较好 至少可以很快知道自己喜欢不喜欢 毕竟 除了小孩家长同事 ...

亲,我也在考虑转行CC,做清洁打扫房间都可以接受,就是就一个小问题,幼儿园的厕所是有专门的清洁工扫,还是需要我们去扫,个人心理障碍,去扫厕所有点…………

此文章由 cleverbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivy2021 发表于 2020-8-3 13:01
亲,我也在考虑转行CC,做清洁打扫房间都可以接受,就是就一个小问题,幼儿园的厕所是有专门的清洁工扫, ...

这个不一定,不同的centre安排不一样

有的是专业清洁公司晚上打扫,有的是员工轮流做

此文章由 Ivy2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cleverbook 发表于 2020-8-3 13:10
这个不一定,不同的centre安排不一样

有的是专业清洁公司晚上打扫,有的是员工轮流做 ...

那有专业清洁公司打扫的是不是就是比较好的centre,这种centre多吗?会不会不太好找

此文章由 cleverbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ivy2021 发表于 2020-8-3 13:25
那有专业清洁公司打扫的是不是就是比较好的centre,这种centre多吗?会不会不太好找  ...

据我了解的外包打扫的是council的幼儿园

说实话卫生间清理还不是这么难搞,要不然小孩拉的尿布对你挑战可能更高

cleverbook 发表于 2020-8-3 14:15
据我了解的外包打扫的是council的幼儿园

说实话卫生间清理还不是这么难搞,要不然小孩拉的尿布对你挑战 ...

多谢,主要是我个人心理障碍,对小孩子的尿布接受度高很多,抱歉在这个奇怪的point纠结这么多
现在还在国内,正在准备明年登录,除了CC似乎也找不到更好的职业入门方向了

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2020-8-2 21:10
现在很多招学徒的 我觉得你直接去那种地方会比较好 至少可以很快知道自己喜欢不喜欢 毕竟 除了小孩家长同事 ...

请问在哪查招学徒的,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉包子小姐 发表于 2020-6-11 18:39
你是指的在养老院工作的护士还是哪方面的护士呢? 感觉读护士需要的语言要求更高并且要有医学知识背景。 ...

护士不需要医学背景,但是要求4个7。ARN不要求语言

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2020-8-4 21:13
请问在哪查招学徒的,谢谢

seek上看吧 很多

liyi29 发表于 2020-8-4 21:56
seek上看吧 很多

好的,谢谢

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我老婆C3还没有毕业就去找CC工作了。现在课程读完了正在做带薪WBT。如果一切顺利马上可以拿到C3。

建议如果想早一些工作的话先读C3找了工作后再度diploma。

工作是很好找,但是有几点和我们想的不一样。一个是对英语的要求其实很高,最差你也要做到和别的educator交流无障碍,以及有较大的词汇量可以教孩子认知。 另外一个是撕逼严重,极为严重,华人基本不要想做room leader了,除非你是华人的cc。

cc里面的孩子从0-4/5岁的都有的,不是就换尿布。有些room的孩子3-4岁肯定是要有一些认知教学的,所以英语肯定要过关,除非你永远在0-1岁孩子的room里工作。

此文章由 xy10vexy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy10vexy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laird 发表于 2020-8-5 12:53
我老婆C3还没有毕业就去找CC工作了。现在课程读完了正在做带薪WBT。如果一切顺利马上可以拿到C3。

建议如 ...

感谢分享。我下个月开始读diploma,但是英语口语奇差…有点打退堂鼓了。能辛苦您帮我问问您太太实习和工作大概需要做什么吗?我对这个完全没概念,因为当时觉得跟国内幼儿园老师一样应该不难就选了这个专业。谢谢