新足迹

精华好帖回顾

· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃
· 【参加活动】我的收藏-红酒,酒具,杯具 (2013-2-6) Gelen · 也谈女儿的中英文教育(上) (2009-12-22) 爱吃糖的小猪
Advertisement
楼主:Allenlcpllee

[会计] 记录一下我今年面试记录 想看看到底要多久才能跳槽(已下offer) [复制链接]

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金为王 发表于 2020-7-7 13:46
谢谢楼主回复,我也在投简历,大家一起努力,早日找到工作。

加油! 我最近准备稍微放一下了,感觉市场上我喜欢的很少,准备开展一些别的事情做做了

此文章由 vivian726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情下,楼主从FA跳到FP&A,工资多了50%。太牛拉!

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,工资从9万涨到14万?

此文章由 Chrisbabycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chrisbabycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2020-8-10 20:31
恭喜,工资从9万涨到14万?

没有没有 快到10w了 原来公司砍薪砍得厉害

此文章由 Mandarincandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandarincandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主真的很厉害,CPA没考完都能拿到这么好的offer,有机会的话欢迎楼主分享经验啊

Mandarincandy 发表于 2020-8-10 21:48
恭喜楼主真的很厉害,CPA没考完都能拿到这么好的offer,有机会的话欢迎楼主分享经验啊 ...

谢谢大家 说实话这几个月是很煎熬 一度想要放弃

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,沾沾喜气。现在这状况太不容易了。

此文章由 yanyingmixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyingmixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能讲讲怎么转fp&a吗?我做fa/ma,需要提升哪些方面的skills呢?谢谢

yanyingmixing 发表于 2020-8-10 22:15
楼主能讲讲怎么转fp&a吗?我做fa/ma,需要提升哪些方面的skills呢?谢谢

有空我来写一下哈 不过说实话 如果是ma 应该也有不少expoaure了

此文章由 yanyingmixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyingmixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2020-8-10 22:17
有空我来写一下哈 不过说实话 如果是ma 应该也有不少expoaure了

期待分享哈

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换条船立马不一样的,

gifox 发表于 2020-8-10 22:34
换条船立马不一样的,

老板已经气死了
本来要我们写essay的 结果给了她这个

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,好厉害。

顺便求问下accounting standard在报表里的运用,应该回答啥呀,求指教。。

nancypotter 发表于 2020-8-12 15:52
恭喜lz,好厉害。

顺便求问下accounting standard在报表里的运用,应该回答啥呀,求指教。。 ...

这个只是个大方向,比如说有人问你 AASB16开始施行后,对公司的影响是啥,一般就是要liability显示long term commitmen什么的,就是这些。

这个youtube上有很多,然后CPA的FR基本也在教这个 看看就知道了

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2020-8-12 16:07
这个只是个大方向,比如说有人问你 AASB16开始施行后,对公司的影响是啥,一般就是要liability显示long t ...

了解了,看来还是要时刻保持学习状态啊,向lz学习,等待你的分享哦。