新足迹

精华好帖回顾

· 再战Maroubra (2009-5-16) dickson · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
Advertisement

[往事如烟] [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

newniu + 2 精品文章
wasserbogen + 5 我很赞同
moonhope + 3 精品文章

此文章由 suez。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suez。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好,强烈的煦暖抚慰的生命力,就像厌烦争斗权利政治一样的强烈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命中,每个路过的人的来去,都自有其理由

此文章由 juliehuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliehuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真情流露,文笔细腻,让人感情情不自禁地缓缓进入

令人惋惜,又怀有希望

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
創造你的耶和華如此說,...塑造你的那位現在如此說,你不要害怕,因為我救贖了你;我曾題你的名召你,你是屬我的。你從水中經過,我必與你同在;你蹚過江河,水必不漫過你。你從火中行過,必不被燒,火焰必不燒著你。因為我是耶和華你的神。-以賽亞書43.1-3

基督徒存留的信心是关乎未来的。把这次道别看作一次远行,他日必将再见。我相信Browny心里也有着这样的信心。希望楼主也怀着这样的心情陪伴好朋友。

评分

mhh + 4 感谢分享

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2020-6-10 15:27
創造你的耶和華如此說,...塑造你的那位現在如此說,你不要害怕,因為我救贖了你;我曾題你的名召你,你是 ...

隐约也有类似的想法。但悲伤也总还是会有的。
我离她很远了,开车也要将近5个小时。不过我们约了会再见面。我再去看看她。
一方面觉得也许还有希望呢,一方面又想再多见见她,也许一别就再没有这样的机会了呢?

2019年度勋章

juliehuang 发表于 2020-6-10 15:11
真情流露,文笔细腻,让人感情情不自禁地缓缓进入

令人惋惜,又怀有希望  ...

谢谢你的评语。对我是很大的鼓励

2019年度勋章

suez。 发表于 2020-6-10 14:50
写得真好,强烈的煦暖抚慰的生命力,就像厌烦争斗权利政治一样的强烈

谢谢你。
是啊,政治和权力争斗都是我所要避开的

2019年度勋章

astina 发表于 2020-6-10 15:00
生命中,每个路过的人的来去,都自有其理由

谢谢版主加精。
生命真的很玄妙。有些人我们不愿意接纳,有些人不愿意放手。但如你所说,都有其理由

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲伤就像是星罗密布的大小湖泊。深一道,浅一道。一份的悲伤在心里流动,又会流向隐藏着的另一份悲伤。直到大大小小的湖泊在内里都流成相通的河流。一遍又一遍地翻涌,拍打出如泪水般的浪花。涌过来,又逐渐消退。有一天,我发现星空中也有这样一条河流在流动。大海中也有。甚至空气中也有这样一条看不见的河流。我发现每一种情感,悲也好,喜也好,都是一条条河流。有一天它们都会汇集,流通。风中也挟带雨雪霜露,悲喜爱恨……四季就是这样流转。每一样都紧密相连,没有了始终。我们以不同的方式加入这样无限的循环。也许最终我们也会找到不同的团聚方式。

又或者,我们从来就没有分开过。

这段话看得我泪湿....

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

full of love and graceful

2019年度勋章

虞宅与美丽 发表于 2020-6-11 12:54
这段话看得我泪湿....

谢谢虞版。那也是我最喜欢的段落

评分

mhh + 4 感谢分享

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很细腻的感情

2019年度勋章

LWLJH2010 发表于 2020-6-11 14:37
full of love and graceful

谢谢

此文章由 stevenwu73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwu73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命中能遇到这样的朋友也是一件幸福的事。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者