新足迹

精华好帖回顾

· 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪 · [Karen‘s Kitchen Time] 橙香细腻,弹性十足海绵卷。 (2008-8-14) Tiger_Karen
· 岁月长,衣裳薄~~那些年,我们爱过的粤语歌 (2013-2-3) 双鱼妈妈 · 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine
Advertisement

[银行相关] 如果在悉尼开香港的银行户口 [复制链接]

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,
请问有人知道吗?。谢谢

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsbc可以,不过香港打新的话,等你开好,黄花菜都么了

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2020-6-9 19:43
hsbc可以,不过香港打新的话,等你开好,黄花菜都么了

没有打新那么高级,只不过是想拿那个发的1万块。哈哈

不知道这样在hsbc可不可以。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 C2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿1W需要是香港居民吧?

C2020 发表于 2020-6-18 01:16
拿1W需要是香港居民吧?

居住在海外也可以,但是要有香港银行户口。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 C2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2020-6-18 09:01
居住在海外也可以,但是要有香港银行户口。

你是香港居民,竟然连个银行账号都没哦?也是厉害

此文章由 kennethandSean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethandSean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boc 可以在线开帐号了。
还有中信之类的。

评分

BIOLOGY + 4 感谢分享

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要,关注

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港的一万已经可以申请了吗?只有永久身份证可以申请是吧,我自己没住7年不是永久好像不能申请

iope23 发表于 2020-6-18 21:17
我也需要,关注

楼上说的中国银行,我查了一下,有身份证就能开。

评分

iope23 + 4 感谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有说条件,通常居住在香港的yjjm。

cantonese 发表于 2020-6-19 09:03
好像有说条件,通常居住在香港的yjjm。

我看到SBS跳出来的广告说居住在这里的人都有,就是上一次能拿到六千块的人这次都可以拿到。

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是香港永居?发钱只有永居才有吧

JOELY 发表于 2020-6-19 01:05
香港的一万已经可以申请了吗?只有永久身份证可以申请是吧,我自己没住7年不是永久好像不能申请 ...

如果你上次能领到六千块的这次也可以领。对身份的要求是一样的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 未满30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未满30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2020-6-19 06:40
楼上说的中国银行,我查了一下,有身份证就能开。

请问在哪里开?我在官网找了半天都没看到啊。

未满30 发表于 2020-6-20 07:43
请问在哪里开?我在官网找了半天都没看到啊。

我还没有完成整个操作,但是我下载了bochk的APP,看到里面有open account,按进去就是让你拿身份证跟着他一步步这么做。

评分

未满30 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 未满30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未满30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2020-6-20 08:11
我还没有完成整个操作,但是我下载了bochk的APP,看到里面有open account,按进去就是让你拿身份证跟着他 ...

谢谢告知。