新足迹

精华好帖回顾

· 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
Advertisement

[修房建房] 请大家帮看看这个花园铺地砖的工艺到底合格吗?我怎么感觉到处都挺粗糙不平的呢? [复制链接]

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家,师傅来过了,问题解决了一大半。也算是实诚人吧,我就不再公布太多信息了。

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2020-6-7 15:08
地势是从上往下走的,所以搭建了一个水槽,可以这个表面跟砖并不齐平,有相当明显的落差,这样是对的吗? ...

这块砖是比旁边的砖稍微高出一点,这样的情况也不少见。不仔细看一晃眼当然看不出,可是并不需要太仔细观察也能很容易发现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量太一般了,刚刚出徒吧?

喜欢蓝天 发表于 2020-6-7 15:14
质量太一般了,刚刚出徒吧?

是足迹网友推荐的,应该有好些年经验了。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爆!
这底没打好啊。。。是不是真身 还是替身?

此文章由 无敌大鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌大鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔 看来打底重要的很啊 再学习 过几天 我也要铺砖了

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,铺之后,有看到师傅机器找平吗?

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另外多少平米多少钱?师傅水平和钱挂钩的

另外多少平米多少钱?师傅水平和钱挂钩的

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这高低不平过些时间会更明显

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个其实也没啥技巧。就是耐心,每块都要仔细找平。

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没我自己铺的好呢, 水平很一般, 也没什么特别花纹摆pattern

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下面是水泥底的吗? 我家后院铺的sand stone大砖,找的local做花园景观的,先用水泥钢筋打底,然后再铺的,没有任何不平。如果没有水泥底,现在就松动的话,时间长了会有更大的不平和松动。

此文章由 heitan2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heitan2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这砖铺的太随意了!base根本就没做。sand base也做的不好。

老婆是CPA 发表于 2020-6-7 15:38
爆!
这底没打好啊。。。是不是真身 还是替身?

应该是师傅本人吧。

77887788 发表于 2020-6-7 15:47

有用机器压平的。我们算了一下,大概每个平方米,包工包料是$172吧。

问题是周一来怎么跟师傅说,让他慢慢一个个修复?我不知道他愿不愿意。