新足迹

精华好帖回顾

· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 有声小说 -- 《落叶满地》 -- 祝新足迹四周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2012-1-13) 闲夏采薇
· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
Advertisement
楼主:sssddt

【大眼橙X7M投影仪】简单评测及设置、装机必备软件推荐 [复制链接]

此文章由 gu12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gu12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamborghini88 发表于 2020-6-27 21:54
哦,是这样。所以海运是走淘宝集运好还是哪家好?货到了一般是去哪取货呢 ...

淘宝集运是把东西直接送到你家的,比较省心。

此文章由 潞维糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潞维糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒子哥 想请问一下 极米能装amazon prime video么 网页搜了apk 打开无屏助手都找不到下载的软件 不知道啥问题 谢谢

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潞维糖 发表于 2020-6-29 21:26
盒子哥 想请问一下 极米能装amazon prime video么 网页搜了apk 打开无屏助手都找不到下载的软件 不知道啥问 ...

Aptoide TV  (Google TV的替代品)里面找一找:

https://m.aptoide.com/installer-aptoide-tv?lang=zh

此文章由 潞维糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潞维糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2020-6-29 23:45
Aptoide TV  (Google TV的替代品)里面找一找:

这个aptoide tv我也没法在手机下载了安装到无屏助手里 是不是必须要用电脑下载

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潞维糖 发表于 2020-6-30 09:00
这个aptoide tv我也没法在手机下载了安装到无屏助手里 是不是必须要用电脑下载 ...

电脑下载,软件后缀 .apk  改为 .APK1  
复制到U盘,投影仪插U盘安装

sssddt 发表于 2020-6-30 12:50

好的谢谢

sssddt 发表于 2020-6-30 12:50

装好了 也能打开prime vedio 能连上我的账号 但是点击电影 没法播放 显示 somthing went wrong, 是不是被禁止 我得改DNS这些?之前youtube也有这个问题 但是下载了smart youtube就没问题。 谢谢盒子哥

潞维糖 发表于 2020-7-1 15:43
装好了 也能打开prime vedio 能连上我的账号 但是点击电影 没法播放 显示 somthing went wrong, 是不是 ...

应该有多个版本,都尝试一下

此文章由 swfjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swfjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2020-6-15 19:32
这个主意你自己拿,你受到货以后,使用了再做决定要不要添置soundbar

我购买的是乐视屏霸,以前购买了一 ...

我也跟风买了一个屏霸,昨天拿到货,晚上就不能通电了。
这个投影仪用到现在非常使用,家里人很满意。
我和淘宝卖家联系他们说屏霸现在是有3%的故障率,寄回去太贵了,我只能认倒霉了。
只是说一下提示一下我的屏霸的遭遇是这个样子 我是从“政政家” 。 逛淘宝也多年来,这次没有看评论,他的评论里面有人就遇到一样的问题。
经过几个小时的体验,这个产品确实不错,在家办公需要这么个消遣的小玩意,我又下单买了一个贵点的

swfjack 发表于 2020-7-3 09:33
我也跟风买了一个屏霸,昨天拿到货,晚上就不能通电了。
这个投影仪用到现在非常使用,家里人很满意。 ...

首先排查一下电源适配器,是不是正常工作

此文章由 tatol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tatol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟风买了一个刚收到货 效果挺好的 唯一的问题就是没办法安装VPN软件如快帆 貌似好像原装系统没有自带vpn组件 请教盒子哥这个有办法破解吗

tatol 发表于 2020-7-4 20:09
跟风买了一个刚收到货 效果挺好的 唯一的问题就是没办法安装VPN软件如快帆 貌似好像原装系统没有自带vpn组 ...

不要折腾什么VPN,没有必要,安装3楼的几个APP,在加上极光影院、百川影音、星火TV、火星TV等,足够看了

此文章由 swfjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swfjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2020-7-3 17:05
首先排查一下电源适配器,是不是正常工作

我用万用表量了电源适配器是好的,另外我发现大眼橙的电源和屏霸是通用的。 我可以用屏霸的电源线是大眼橙开机,
看来就是屏霸中招了,质量问题。

swfjack 发表于 2020-7-4 21:18
我用万用表量了电源适配器是好的,另外我发现大眼橙的电源和屏霸是通用的。 我可以用屏霸的电源线是大眼 ...

没电的这类问题往往是很小的问题,也最容易解决,可能是保险丝烧了,可能是电源进入的插座断开了,你找专业人士拆开查一查

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenjunhust 发表于 2020-6-17 10:50
又买了一个,盒子哥对屏霸是真爱啊
你早点说,我把我的送你好了。换了4K的盒子之后就没用过了。 ...

闲置了?出个价,转让给我吧