新足迹

精华好帖回顾

· 食面条记 (2011-10-29) astina · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jimmm

[NSW] 悉尼上海男生找女生 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmm 发表于 2020-7-15 17:19
cash

傻人才千万cash Lol, 不过还是祝福你哈

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海男人都是比较实惠一点。婚姻不是扶贫,要求对方有一定经济基础无可厚非。我支持你,我也是上海的。
头像被屏蔽

禁止发言

fengyush 发表于 2020-12-24 13:05
上海男人都是比较实惠一点。婚姻不是扶贫,要求对方有一定经济基础无可厚非。我支持你,我也是上海的。 ...

况且这里比较缺男人对吧

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,半年了找的怎么样了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aseretcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aseretcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没找到吗?学校学历?
头像被屏蔽

禁止发言

aseretcai 发表于 2021-1-14 19:09
还没找到吗?学校学历?

本科,不要女博士,谢谢。

此文章由 aseretcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aseretcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmm 发表于 2021-1-21 20:15
本科,不要女博士,谢谢。

哟,女博士伤自尊?

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2020-6-7 13:58
感情经历? 结过婚没?有小孩没?就谈经济实力和PR, 难免显得很算计,不过也算符合地域文化特色吧。

身高 ...

你这提问还是没有Y的霸气。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ怎么从2014一直征婚到现在阿

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-3-1 10:07

人富事少单着挺好

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这回复。哈哈哈。估计楼主要跑了

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没有看到2014啊,人家2020开始找的吧
dd

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福。

三菱aidem 发表于 2021-3-2 18:51
我没有看到2014啊,人家2020开始找的吧

http://www.go2au.net/community/date/20120824/4133.html

评分

三菱aidem + 4 收下我的膝盖
All_Black + 1 你太有才了

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2021-3-4 10:16
http://www.go2au.net/community/date/20120824/4133.html

你是咋找到这个链接的,太强大了,佩服佩服

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/ ... 310.html&page=1 看来一直没闲着啊

此文章由 glum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmm 发表于 2020-7-15 17:19
cash

你这千万是澳币还是人民币啊?: )

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗子啊
心急待嫁女可是要睁大眼睛啊!

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2021-3-5 09:50
骗子啊

为什么是骗子啊?说清楚啊

此文章由 Nidaye333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无图无真相啊

感情经历? 结过婚没?有小孩没?就谈经济实力和PR, 难免显得很算计,不过也算符合地域文化特色吧。
头像被屏蔽

禁止发言

sydnewcomer 发表于 2021-3-5 09:50
骗子啊

悉尼猥琐恶心女人可真不少,大家睁大眼睛啊!

发表回复