新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之三—新学年伊始关于Social skills的一点感想/新增怎样帮孩子培养自信 (2009-2-7) 风玲 · 我心飞翔!你心非想?----短登作业系列. (2005-2-21) suxiaomei
· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
Advertisement
楼主:7小0童

[行情讨论] 解读中国对澳洲旅行警告:时机精准,内容正确,一针见血。澳洲各大城市的房地产市场灭顶之灾,华人当头一棒  关闭 [复制链接]

此文章由 吾生须臾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾生须臾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长了 有课代表总结一下吗?

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一句话,谢谢楼主提醒,你什么时候回国?

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason_hillside 发表于 2020-6-6 14:58
国内发这样的消息只是为了噁心澳洲而以,想出来旅游.留学的人会被吓住?人们是了解这里真实情况的。 ...

虽然个人不赞成这样,但是即使是恶心澳洲 也没错吧?
澳洲都恶心中国的无数次了…… 想打架 哪能还不允许别人还击啊?

此文章由 ericzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次在车版偶然看到楼主贴子推国产车,别的没印象,标题里“血雨腥风”倒是记得。
这次果不其然,“一针见血,灭顶之灾,当头一棒”。楼主你是深得国内自媒体的精髓,标题一定要加成语,做到语不惊人死不休,别人点进来就达到目的了。

评分

catherine_wen + 1 你太有才了
possxiao12345 + 2 你太有才了

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失忆空间 发表于 2020-6-6 13:49
空军一号好久不见

这空军一号和多军一号不会是同一人吧

此文章由 itgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好明白人还是多,要不天天给这么些政治委员给吓得一下一下,多谢自由世界媒体多,让咱们分分黑白是非。

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲旅游业损失太大了,新西兰不给面子,中国又发旅游警示
万一新西兰先对中国开放旅游了,我们毛总的脸往哪里搁

此文章由 piddock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piddock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国的这次预警,必定对澳洲各行各业,尤其是留学、旅游相关行业有很大的影响,进而也会影响本地的房地产业。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,澳洲完蛋了,赶紧回国吧!

此文章由 e-top 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e-top 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vken 发表于 2020-6-6 13:48
楼主写这么多就赚五毛钱,要不出去摆地摊吧?

经济不好,五毛也是钱啊
蚊子的腿也是肉啊

此文章由 lk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy081 发表于 2020-6-6 14:03
楼主写的确实不咋地,但你和楼主是一个水平啊
郝海东啥层次?笑蒙了 ...

你也配说郝海东啥层次。

此文章由 lk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018发发发 发表于 2020-6-6 14:49
踢球能进十四亿人的国家队,还是真正的全国球星。体能,智力,控制力都是一流吧?
两个老婆都能摆平,情 ...

外宣和网警,月薪估计一千人民币左右,也舔着脸说郝海东啥层次,好好笑。太喜感了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018发发发 发表于 2020-6-6 14:49
踢球能进十四亿人的国家队,还是真正的全国球星。体能,智力,控制力都是一流吧?
两个老婆都能摆平,情 ...

呦,还挺义正词严的,实际是偷换逻辑

1 国足水平不行,矮子里面拔将军。体育冠军多了,更别说体育只是社会活动中很小的一部分。一个小领域的不入流选手,有啥层次。
2 我没这层次 我不瞎说啊。怕的就是明明没这层次还以为自己有。按你的说法你别评论川普,习近平了,和人家比你算啥。
一边自己逼逼赖赖一边堵和自己意见不同者的嘴,你们这几个娃不觉得自己精神分裂吗

评分

yyx_au + 5 我很赞同
vch801 + 2 我很赞同

e-top 发表于 2020-6-6 16:05
经济不好,五毛也是钱啊
蚊子的腿也是肉啊

明明挣7毛吧?还大的7字
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lk123 发表于 2020-6-6 16:07
你也配说郝海东啥层次。

呦呦呦,你和那娃一个毛病。
按你的说法,你配说习近平?

评分

yyx_au + 5 感谢分享