新足迹

精华好帖回顾

· 最近拍的几张扫海 (2015-7-14) hkfroggy · 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸
· 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
Advertisement

[VIC] 给孩子的中文书,求推荐 [复制链接]

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想给小孩买中文书看看,有推荐些适合的书籍吗?注音水平,哪里买比较好,考虑到邮寄也要很久,想咨询下有没有在线阅读的网站或者app可以推荐的?本地现在还有没有地方可以买或者借的?谢谢帮助,也欢迎大家讲讲教中文的经历,谢谢

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝
米小圈上学记

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米小圈上学记确实比较吸引孩子,还有一套书叫《我带爸爸去探险》也不错!另外我看另外一个帖子中的妈妈介绍的一些知识性的书也很不错,楼主可以翻翻旧帖。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是准备买了海运过来吗?

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2020-6-6 09:46
你是准备买了海运过来吗?

是有这个想法,但是也考虑到邮寄比较久,请问有没有知道的在线阅读或者app?谢谢

xueshuyz 发表于 2020-6-6 09:44
米小圈上学记确实比较吸引孩子,还有一套书叫《我带爸爸去探险》也不错!另外我看另外一个帖子中的妈妈介绍 ...

谢谢,书名就很有意思

xueshuyz 发表于 2020-6-6 09:44
米小圈上学记确实比较吸引孩子,还有一套书叫《我带爸爸去探险》也不错!另外我看另外一个帖子中的妈妈介绍 ...

谢谢,书名就很有意思

jessie0. 发表于 2020-6-6 11:09
是有这个想法,但是也考虑到邮寄比较久,请问有没有知道的在线阅读或者app?谢谢 ...

我也是想买一些纸质书给孩子。另外这些书在Kindle上也都能买到

xueshuyz 发表于 2020-6-6 11:16
我也是想买一些纸质书给孩子。另外这些书在Kindle上也都能买到

不知道我下载的kindle为什么找不到中文的书籍,都是英文的

jessie0. 发表于 2020-6-6 11:20
不知道我下载的kindle为什么找不到中文的书籍,都是英文的

你要在亚马逊中国注册一个账号,然后去亚马逊中国看中文书

xueshuyz 发表于 2020-6-6 11:26
你要在亚马逊中国注册一个账号,然后去亚马逊中国看中文书

好的,谢谢你的帮助

此文章由 lovelymoon07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelymoon07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米小圈  马小跳
装在口袋的爸爸
笨狼的故事
小姐姐克拉拉
三毛流浪记
大头儿子小头爸爸

lovelymoon07 发表于 2020-6-6 14:04
米小圈  马小跳
装在口袋的爸爸
笨狼的故事

谢谢

发表回复