新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中
· 增加孩子的自信心 (2010-3-8) lilygu2005 · 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen
Advertisement

[医疗保险] 半年后突然收到之前皮肤癌测试的缴费单! [复制链接]

此文章由 大花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年前因为皮肤有个小色斑一直发痒,GP就扣了一小块去做个癌细胞测试。去年以前也有做过一次,是没要求缴费。这次突然在半年后收到缴费账单,近4百刀。电话过去问检验中心,只回答Medicare不包。GP应该是发给同一个测试机构做检测的。是否需要再和GP 核对后再付费呢?

评分

红宝石小屋 + 4 安慰一下

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去核对的,当然可以

评分

大花猫 + 4 感谢分享

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个钱应该不用交。你拿着单子去找你的医生去

评分

大花猫 + 4 我很赞同

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在公立医院做过,免费的

此文章由 大花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP说不用交费,重新补了一张化验单就可以了。他说估计是之前的单子上漏了签名。

此文章由 happysundy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysundy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪个诊所做的?医生可以讲中文吗?

同样情形,正在找医生中,谢谢

happysundy 发表于 2020-12-4 10:06
请问是哪个诊所做的?医生可以讲中文吗?

同样情形,正在找医生中,谢谢 ...

GP 就可以做的。 然后GP会把样本送去化验。等结果就好

发表回复