新足迹

精华好帖回顾

· (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma · 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲
· 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫 · 我是神经病 (2008-5-30) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lzaoset

[选车买车] Outlander 值得入手吗 [复制链接]

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来不错,性价比高,值得买。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skytsai 发表于 2020-6-6 19:00
我的是ES的,LS多的那些功能我觉得对我没什么用。ES倒车影像,自动雨刮,自动车灯,斜坡防倒车,这些功能 ...

Ls多自适应巡航和紧急刹车 还是天天都用的

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯巴田 发表于 2020-6-6 19:02
这个是7座吗

考虑7坐 请买kluger和cx9
Outlander7坐买了从来没有用过 太小了

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑7座主要是因为ls到原因。高配5座要39000了我记得

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cx-5可以砍下试试,搞不好有惊喜。我上次买车也是以这两个为目标的,两家dealer对门。
先去的三菱谈了半小时,水火不进一分钱不降低,唯一让步是可以”减1000刀但是不送那个活动的1000刀礼包“,那老小子是当我不会算数。。。并且连送个脚垫之类都不行,更别说其他的了。
放弃后溜达到了隔壁holden,事先没考虑过,一进门就已经和店员说了仅仅是顺路看看而已,结果被三哥硬拉着把capitava价格从3万出头自砍到了2万2,好不容易才脱身,很有被地摊小贩拉住的感觉。回家后网上稍微了解了一下果断放弃了,第2天那三哥还不死心,又打电话说可以2万卖我。。。。
出了holden直接去的mazda,sales是manager他亲爹,和三菱家打工的确实是不一样。服务好也很有诚意,砍掉了3000并且我旧车trade in的价格提到了差不多市场价。最终选了cx-5。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 怪物猎人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怪物猎人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边疆杨树 发表于 2020-6-6 10:25
我觉得可以买一个2017年份的Toyota Prado或着2015年份 Nissan Patrol ST,也才25000-30000。这类车只要没有 ...

Patrol柴油3.0T那款号称小手雷,而且很肉。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 怪物猎人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怪物猎人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Outlander7座是应急的。大型suv第三排好一点,但好的很有限,真心要7座还是MPV。

CX-9第三排我试过,我身高180,感觉坐进去很局促,不合适。

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2020-6-6 20:23
cx-5可以砍下试试,搞不好有惊喜。我上次买车也是以这两个为目标的,两家dealer对门。
先去的三菱谈了半小 ...

所以最后cx5哪款呢 多少钱?我参考一下可以去谈谈

此文章由 echo_pf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_pf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开过一阵子,如果需求是代步,空间大,就可以买,内饰粗糙些但是静音我觉得超过预期

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzaoset 发表于 2020-6-6 23:51
所以最后cx5哪款呢 多少钱?我参考一下可以去谈谈

上一版的,现在没什么参考意义了。

echo_pf 发表于 2020-6-7 07:56
开过一阵子,如果需求是代步,空间大,就可以买,内饰粗糙些但是静音我觉得超过预期 ...

感谢。上次试驾忘记测试隔音了,准备换个dealer试试

此文章由 eagleoverberlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleoverberlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2020-6-6 19:46
Ls多自适应巡航和紧急刹车 还是天天都用的

Es挡风玻璃上也有sensor,也有紧急避免碰撞功能

eagleoverberlin 发表于 2020-6-7 23:20
Es挡风玻璃上也有sensor,也有紧急避免碰撞功能

ES ADAS版本才有的 普通版本没有
比普通Es贵3000
而Ls就贵4000 多1000  多了很多东西
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 OxxO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OxxO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车价便宜,后续维护贵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2020-8-11 19:06
这都不懂,我要不要从盘古开天给你讲?

转弯极限了车会爆炸吗
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

皮靴族

发表回复