新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
Advertisement
楼主:南边来的

[个股讨论] Z1P 请教各位高人。准备继续补进。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了 各位大神

此文章由 lchyq3232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchyq3232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Z1P要开始回调了。6.07出光了

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lchyq3232 发表于 2020-6-9 10:22
Z1P要开始回调了。6.07出光了

走早了。。不过有赚钱就行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-6-9 12:19

请教大师,现在还可以继续持有吗?

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这股票年底前目标价位10块

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2020-6-9 12:25
请教大师,现在还可以继续持有吗?

我不是大师哈哈,看你自己了。。我不给建议。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在涨 我真买少了
头像被屏蔽

禁止发言

jay550 发表于 2020-6-9 12:29

谢谢 谢谢 明白了

此文章由 ad_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ad_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2020-6-9 12:31
还在涨 我真买少了

别追,看回踩力度再决定要不要补

此文章由 lchyq3232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lchyq3232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-6-9 12:19

哈哈是的,走了之后其实可以做一波的。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2020-6-9 12:26
我觉得这股票年底前目标价位10块

这么保守?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 走早了 抛在最低点。不知道会不会回调一点呢?

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-6-9 12:29

喜娃确实是大师 不输小白

htche1 发表于 2020-6-9 12:54
喜娃确实是大师 不输小白

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aulin 发表于 2020-6-9 12:39
这么保守?

哈哈,保守点儿好,到年底还很久,怕有黑天鹅。你觉得10块怎么样

此文章由 thomas1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8000股抛了3000在5.37,现在解套了,泪都快出来了

thomas1217 发表于 2020-6-9 13:03
8000股抛了3000在5.37,现在解套了,泪都快出来了

亏了多少