新足迹

精华好帖回顾

· 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶 · 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight
· 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow · 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu
Advertisement
楼主:calancy

[NSW] 低年级女儿单独去男同学家玩妥当吗? [复制链接]

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calancy 发表于 2020-6-5 10:03
是好可怕,不过我这么想,就断定男孩爸爸是个有问题的人,有点觉得不好啥意思那么想,人家也是大学老师。 ...

为什么会有这种“得罪人”的想法呢

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calancy 发表于 2020-6-5 11:21
哦,也是。
我刚找借口拒绝的时候,男娃他妈说那争取下周约,害得我又担心下周要找啥借口。。
看来,如果 ...

可以约小朋友一起放学去公园玩

此文章由 calancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2020-6-5 11:43
为什么会有这种“得罪人”的想法呢

其实说根本的,拒绝把娃单独放他家玩,还就是不信任他父母,想象他们是坏人。
他们也不傻,估计我总找借口,他们也能猜到我对他们这样的“断定”,我自己那是有点得罪他们的感觉。他们估计会有些不舒服。
算了,管他们的,我舒服放第一吧。

calancy 发表于 2020-6-5 11:56
其实说根本的,拒绝把娃单独放他家玩,还就是不信任他父母,想象他们是坏人。
他们也不傻,估计我总找借 ...

这年头,自己和家人舒心最重要。。。

找几个一样想法的妈妈一起聊天喝茶,孩子一起玩,多好啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calancy 发表于 2020-6-5 10:32
男孩怎么不行? 风险小太多了啊。。
男孩子能怎么被欺负啊

参考各种神父性侵小男孩

问题是不是只有神父才会性侵 别的男的也会性侵小男孩啊

此文章由 calancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
formatc 发表于 2020-6-5 12:12
参考各种神父性侵小男孩

问题是不是只有神父才会性侵 别的男的也会性侵小男孩啊 ...

这概率是不是太小了,就像撞车,飞机失事。。
走路也怕有地震或者树会倒下来呀。

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会让小孩自己拒绝这些事, 我都和小孩说你的习惯不好先别去朋友家给别人的妈妈麻烦

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calancy 发表于 2020-6-5 11:56
他们也不傻,估计我总找借 ...

放心,两次之后就不会有第三次了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calancy 发表于 2020-6-5 12:15
这概率是不是太小了,就像撞车,飞机失事。。
走路也怕有地震或者树会倒下来呀。  ...

George pell 性侵了几十上百个小男孩好多人长大后自杀了。

如果遇到一个 那就是一辈子的遗憾

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会同意。

1996Sydney 发表于 2020-6-5 12:16
我会让小孩自己拒绝这些事, 我都和小孩说你的习惯不好先别去朋友家给别人的妈妈麻烦 ...

这是小男孩妈妈直接发信息给我邀请的,必须我来面对拒绝。再说男孩都自己在我家玩过两小时,估计是男娃要求他父母约我女儿也单独去他家玩,小孩估计也喜欢礼尚往来。或许他父母也就是应了自己娃的要求试试邀请。
看来以后不能再轻易同意哪个娃单独来我家玩了,有祸端。

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心行万年船

formatc 发表于 2020-6-5 12:19
George pell 性侵了几十上百个小男孩好多人长大后自杀了。

如果遇到一个 那就是一辈子的遗憾 ...

看来男娃也要当女娃一样保护 不能让他们单独和大些的男的在一起。 这也挺累。。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家信任你,把娃放你家2小时,这真么说?
干坏事的都是去了几次之后的,第一次都不敢。
楼主这次就送去吧,下回就别去了

83447557 发表于 2020-6-5 12:52
人家信任你,把娃放你家2小时,这真么说?
干坏事的都是去了几次之后的,第一次都不敢。
楼主这次就送去吧 ...

为啥一定都觉得人家就是坏人呢?
这个社会,好人也需要当成坏人防备着,人也是无奈啊。
第一次就去了,下次如果说不去就更不好了(会让别人觉得第一次没有伺候好孩子,有被记恨的嫌疑),拒绝就是第一次就拒绝的好。

不过也是有点羞愧的,人家都这么放心把唯一的独子放我家两小时,而我却计较。。 会不会是文化差异啊,西人好像心思单纯的是大多数,他们都是随便送孩子去别人家玩么?

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

既然担心,就不要送了。

其实彼此去对方家玩,妈妈轮流看孩子,在本地家庭很常见。

此文章由 vivifeng2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifeng2000 所有!转贴必须注明