新足迹

精华好帖回顾

· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · 烤羊腿配炒饭!好久没这么大块吃肉了~ (2005-7-15) ivy_cn
· 西餐大赛------ 凑个数,一如既往支持美食版活动 (2011-1-6) youpassit:) · 去年圣诞, 塔岛一游 (2010-4-15) 星星星星
Advertisement

[NSW] 悉尼卖几盆黄色火龙果带根(已卖完) [复制链接]

此文章由 neilmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黄皮白肉带根(国内又称麒麟果),最甜的火龙果,已卖完

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个地址,我想买一盆。

此文章由 neilmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Win3376 发表于 2020-6-6 05:42
麻烦给个地址,我想买一盆。

已私

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 还有吗 我想买一盆

Wy2009 发表于 2020-6-8 09:21
你好 还有吗 我想买一盆

已私信

此文章由 long_seller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long_seller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给个地址,想要一个,谢谢!

long_seller 发表于 2020-6-9 13:11
也请给个地址,想要一个,谢谢!

已私

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这个是黄皮无刺火龙果还是燕窝果?据说燕窝自根长势很慢,又瘦弱。不知你的母树长势怎么样,发个图来看看如何?

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你卖成熟枝条吗?什么价?

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要多长时间能结果啊?

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ还有吗?我想要一盆

Sharpening 发表于 2020-6-18 16:22
楼主你这个是黄皮无刺火龙果还是燕窝果?据说燕窝自根长势很慢,又瘦弱。不知你的母树长势怎么样,发个图来 ...

我卖的这个有根的是有刺的品种 国内叫麒麟果或者燕窝果 品种是Megalanthus 是最甜的火龙果 但是因为黄色火龙果的根系不是很发达 所以相对生长缓慢 枝条也纤细 果子也小 大概200-300g

你说的另外那种黄皮光滑的火龙果我也有 品种是Aussie Gold 果子也很甜 但是很大 最大可以结果到1.5kg

napolian 发表于 2020-6-18 16:28
这个要多长时间能结果啊?

快的话一年 慢的2年

yann 发表于 2020-6-18 17:24
请问LZ还有吗?我想要一盆

私信您了

neilmao 发表于 2020-6-18 17:38
我卖的这个有根的是有刺的品种 国内叫麒麟果或者燕窝果 品种是Megalanthus 是最甜的火龙果 但是因为黄色 ...

卖枝条吗?要燕窝的,什么价?

Sharpening 发表于 2020-6-18 16:25
你卖成熟枝条吗?什么价?

你是要这个黄皮的吗 是带根的 不是成熟枝条长不出根的 我还有红肉 白肉 紫肉 和其它一些稀有品种

Sharpening 发表于 2020-6-18 17:45