新足迹

精华好帖回顾

· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 又将一年端午节 (2009-5-24) 太阳星辰 · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
Advertisement

[VIC] 7岁二年级男孩子,每天应该玩ipad上的游戏吗? [复制链接]

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从网课以来,我在家工作,工作很忙, 经常电话会议,就算不开会也是很多工作要做,所以没时间在他身边看着他,他就养成了玩ipad的习惯。就是我查看他的时候他看老师给留的作业,我离开他的时候他就在ipad上面玩游戏。我小看了现在小孩子的能力,他自己下载了很多很多游戏。。。。

现在这孩子每天一放学到家就处于毒瘾发作状态,我什么时候才能玩ipad?到底什么时候才能玩?我写完kumon能不能玩ipad?你想让我写kumon,你想让我读reader就得让我玩ipad。。。。

求助,我该怎么办?
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把palpay什么的关联卡赶紧断了,取消链接的银行账号 信用卡……
我孩子也是玩什么box,一会$15 一会儿13……
我赶紧断了,让她买不了

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同年级,平均每天Ipad估计30-45分钟。不过他喜欢玩的好像是minecraft (不知道是不是这么拼的),还有kahoot 之类的,我觉得对小孩好像不算坏,就还允许。就是太长时间怕眼睛不好。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湖光 发表于 2020-6-4 18:33
把palpay什么的关联卡赶紧断了,取消链接的银行账号 信用卡……
我孩子也是玩什么box,一会$15 一会儿13… ...

嗯嗯,我那个是好旧的iPad,没有连着银行卡什么的。。。。。

lilin0021 发表于 2020-6-4 18:37
同年级,平均每天Ipad估计30-45分钟。不过他喜欢玩的好像是minecraft (不知道是不是这么拼的),还有kahoot ...

到时间孩子会主动还给你ipad吗?我是根本要不回来的,要非十几或者几十分钟才能要得回来,停下之后就开始找别扭,各种不开心,现在的节奏就是,只有玩ipad时候是开心的,只要一停,或者没让看让先写什么,就各种别扭。。。。

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给呗,一直不理解很多家长玩命的限制孩子的游戏时间 还精确到分钟,什么30分钟 45分钟的,玩游戏45分钟够干啥的?非得24小时排的满满的除了睡觉的时间外要么就得学习要么就得兴趣班,跟国内的孩子有啥区别?为啥不干脆回国?回国还能学好中文呢。。。

评分

woodywup + 2 我很赞同

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得如果是这种状态得控制一下。主要孩子如果心里总是惦记的话,可能其他事情也不能完全专心吧。和孩子好好聊聊,每天就是固定IPAD这么多时间,做完作业可以玩,装个FAMILY LINK,固定时间结束了就自动关机。孩子习惯了就好了。

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同样的经历啊,我突然发现买了900多刀的游戏

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家办公,带孩子,真的太难了。根本盯不住孩子也对不起孩子。又不想孩子来打扰工作,又揪心没有陪孩子学习。每次孩子叫妈妈妈妈,我都说别出声,有时候还眼神严厉警告,内心是满满的自责和愧疚。

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjingying 发表于 2020-6-4 18:43
到时间孩子会主动还给你ipad吗?我是根本要不回来的,要非十几或者几十分钟才能要得回来,停下之后就开始 ...

他自己一般会在开始玩的时间设个时间提醒,到时间了,我提醒下他一般就关了。不过有时刚好有任务没完成,我会让他弄完再关。。我家比较好忽悠,他很喜欢运动,网球,乒乓球足球都是,我以前告诉他玩太久眼睛不好,回头戴眼镜会导致很多运动没法玩,因为戴眼镜不方便啊……他就深信不疑了,哈哈

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Roblox...

进口香蕉 发表于 2020-6-4 18:48
给呗,一直不理解很多家长玩命的限制孩子的游戏时间 还精确到分钟,什么30分钟 45分钟的,玩游戏45分钟够干 ...

对于这个年纪小孩来说,三四十分钟眼睛就是容易疲劳,而且他们玩的小游戏很多这段时间也足够玩挺开心了。即使控制了ipad时间,小孩也可以玩很开心啊。和国内相比,这边娃学业压力小,没什么家庭作业,可以充分玩球,骑车,玩玩具,看卡通书,可做的事情多了去了....

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手拉手 发表于 2020-6-4 18:56
同样的经历啊,我突然发现买了900多刀的游戏

找苹果商店能给退回来。

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要是ipad注册时用的信用卡信息也得删除了。

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2020-6-4 19:25
对于这个年纪小孩来说,三四十分钟眼睛就是容易疲劳,而且他们玩的小游戏很多这段时间也足够玩挺开心了。 ...

可做的事情多不意味的他们都喜欢,另外 7年级早就过了玩“小游戏”的年纪了

iPad 里有个screen time是家长控制的,有时不太好用,时有时无的,但也比没有强。

一般孩子跟我讲条件什么我写一作业就得让我玩ipad时,我一般是不妥协的,那就别写了,你也别玩了。