新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99 · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心
Advertisement

蓝博士三线绿激光 [复制链接]

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totaltool正在卖,月底结束。本体原价600,加上了个40米的激光尺,和两个电池一个快充,现在加在一起700,感觉价格还行。
我以前的公司用的是这款gll3-80cg。比我自己的那个CPI三线绿光好多了。能亮出两倍还多。
在这之前一直对dewalt绿光很感兴趣,也是因为几年前我那个CPI同场被秒杀。只不过我看中的图中那个dewalt竟然四公斤,不明白为啥这么重。
不知道有哪位用过这两款,哪个更好些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明年买T3

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看做吉不劳和外墙的都是德伟 我觉得 肯定有他的道理

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-4 10:08

主要是想比较寿命,哪个光射得更远。
明年买T3

此文章由 我不是小明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DeWALT那个带底座 挂着方便,放地上微调也方便,而且现在送一块电池,和laser接收器,也是699。

我不是小明 发表于 2020-6-4 10:42
DeWALT那个带底座 挂着方便,放地上微调也方便,而且现在送一块电池,和laser接收器,也是699。 ...

对。
但是beam detector我是从来都不会用上的。
不知道机器为啥竟然有4.3公斤。
YouTube上有人吐槽说dewalt绿光寿命不长。也不知道真假。
明年买T3

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-4 10:08

用电池的工具,基本买一件,以后会买一套。
就单件工具而言,没有同台比较,很难说哪个更好。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2020-6-4 11:14
用电池的工具,基本买一件,以后会买一套。
就单件工具而言,没有同台比较,很难说哪个更好。 ...

我见到的那个是干电池来的

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-4 12:06
我见到的那个是干电池来的

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博士的没dewalt的好高楼或者风大水平线晃动厉害。dewalt基本不此动我两个都有

此文章由 xiaocai369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocai369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想买博士这个送的不好哦。我那个时候送一个可以用手机蓝牙调整的底座也是600

评分

Rainstorm + 8 感谢分享

博世的磁铁基本就是垃圾吸不动。

xiaocai369 发表于 2020-6-4 17:32
博士的没dewalt的好高楼或者风大水平线晃动厉害。dewalt基本不此动我两个都有 ...

感谢回帖!
这个我绝对相信。毕竟dewalt的分量在那呢。
机器寿命和射程他俩谁更好些呢?
今天没分了,回血补上哈
明年买T3

xiaocai369 发表于 2020-6-4 17:34
你想买博士这个送的不好哦。我那个时候送一个可以用手机蓝牙调整的底座也是600 ...

那个底座我看好像是给另一个系列的?图中这个能装上吗?
明年买T3

Rainstorm 发表于 2020-6-4 17:38
那个底座我看好像是给另一个系列的?图中这个能装上吗?

是给这个用的你可以别的时候有送这个底座的时候买。dewalt的电池比Bosch持久好多同样的12vdewalt可以两天一充博士一天用不到。你是什么用途?

xiaocai369 发表于 2020-6-4 17:42
是给这个用的你可以别的时候有送这个底座的时候买。dewalt的电池比Bosch持久好多同样的12vdewalt可以两天 ...

我是电工,一般就是地面用。木工和石膏板儿的兄弟们会把它在高处吸住用。
那个底座我看介绍说是遥控的,前后左右移动。对吧?
底座好用吗?
明年买T3

博世耗电。用起来没dewalt方便