新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
Advertisement
楼主:无敌大鸟

[修房建房] 疫情裆下 垒个长城当锻炼身体了——挡土墙修缮 [复制链接]

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害了!耗费体力啊!

此文章由 无敌大鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌大鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luftcao 发表于 2020-6-3 22:10
这个厉害了!耗费体力啊!

高能燃脂 绝对考验有氧能力

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最怕这种木板做的围墙,好像容易有裂纹。

此文章由 无敌大鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌大鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2020-6-3 22:16
我最怕这种木板做的围墙,好像容易有裂纹。

20年内应该还可以 到了年数 会烂 会斜
[im

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,重体力活啊!

我是做完了就不愿再做这么累的了,怕腰扭了

tomwu 发表于 2020-6-3 22:32
厉害,重体力活啊!

我是做完了就不愿再做这么累的了,怕腰扭了

确实考验耐心和体力
[im

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害!

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个高人啊!收藏学习

此文章由 lzh00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzh00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害。

这活绝对是对体力,耐力的一个强大考验, 愚公移山阿。  楼主是完全一个人干,还是有个帮手阿?

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害!

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是有俩练rugby的大儿子吗?这活技术体力都要求高啊

eric_gao 发表于 2020-6-4 09:54
厉害。

这活绝对是对体力,耐力的一个强大考验, 愚公移山阿。  楼主是完全一个人干,还是有个帮手阿?

自己solo 没找人帮手
[im

sydneytoyota 发表于 2020-6-4 11:26
楼主这是有俩练rugby的大儿子吗?这活技术体力都要求高啊

我就自己一个人 硬靠力量解决了战斗

评分

sydneytoyota + 3 你是电你是光你是唯一的神话

[im

此文章由 66wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老哥厉害了