新足迹

精华好帖回顾

· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
Advertisement

关于parenting payment和child care [复制链接]

此文章由 eisenhower023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eisenhower023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝一直在上幼儿园,而且给72小时补助,前几天申请了parenting payment,等批下来会不会把我的child care补助给取消了啊?

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
72小时补助??现在child care不是免费吗?没有时间限制

此文章由 eisenhower023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eisenhower023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu220 发表于 2020-6-3 20:40
72小时补助??现在child care不是免费吗?没有时间限制

6月末不就结束了吗?

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eisenhower023 发表于 2020-6-3 20:49
6月末不就结束了吗?

这不还没结束呢?再说PM还没确定六月底就结束了,到时候再考虑child care的事吧。
现在疫情后期, 政策变化很快。 也许今天和明天就不一样。考虑这么多没用, 到时候看情况就是了

发表回复